Интересно, если я никогда не принимала фарму при бросании курить, только на силе воли и парочке фильмов, то мб поэтому я срываюсь через 3-4 месяца? Или тут дело в голове....или с головой
Я когда пытался бросить курить, то мне казалось, что надо лишь продержаться какое то время, и все, никотиновое чудовище умрет и я уже больше не закурю никогда! И когда мне удалось стартануть с помощью табекса, я бегал по курилкам рассказывая знакомы и незнакомым курильщикам о чудодейственном препарате. Мне пытались донести, что вот ты бросил, это хорошо, но ты попробуй не закурить через 3-4 месяца (все как ты пишешь), я вообще не мог понять о чем они говорят. Как так, я за 30 лет суток не мог продержаться, а сейчас я не курю недели две, дурак я что ли закуривать
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Так вот, я закурил через 35 дней. Как зомби пошел в ларек и купил по штучно.
У нас, как минимум две проблемы, которые делают нас бессильными перед никотином.
1. мы не можем курить одну сигарету на Новый год (даже одну сигарету в день, не многим посильно), если я закурю сейчас, то я вновь подсяду на пачку в день (а то и больше)
2. я не могу оставаться чистым на своем решении не курить, мысль о том чтоб устроить перекур, может прилететь и ни какие мои умственные укрепления с ней не справятся. Ни какая сила воли, ни какие таблетки не помогут, буду давиться, плакать но "грызть кактус"
12 шагов о том, как избавиться от этой "одержимости никотином"