#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не курю с вами сегодня :)
Владик, ты с табексом или уже на силе воли?
Привет :) Табекс я пропил по курсу 25 дней и сейчас его не принимаю. Затем я пил курсом 3 недели "Фенибут" - рецептурный транквилизатор, необходима консультация специалиста :p Последние пару-тройку недель я ничего не принимал. Сила воли и препараты сейчас мне не нужны, так как я полностью бессилен перед никотином и с правиться с ним по зубам только высшей силе. Как только я это понял и делегировал этот вопрос, меня сразу отпустило в одно мнгновенье :)

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Привет :) Табекс я пропил по курсу 25 дней и сейчас его не принимаю. Затем я пил курсом 3 недели "Фенибут" - рецептурный транквилизатор, необходима консультация специалиста :p Последние пару-тройку недель я ничего не принимал. Сила воли и препараты сейчас мне не нужны, так как я полностью бессилен перед никотином и с правиться с ним по зубам только высшей силе. Как только я это понял и делегировал этот вопрос, меня сразу отпустило в одно мнгновенье :)
Молодец!!!
Я тоже не покурю с тобой часик
Тем более и не хочется..

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Karina 17

Продвинутый
Реакции
245
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
22 октября

Большинство из нас никогда не учили ставить свои собственные цели и достигать их. – Питер МакВильямс

Я не стремилась бросить. Мой начальник знал, что я курю, а он был радикальным приверженцем здорового образа жизни. Наверняка, вы знаете таких перцев! Он предложил мне пройти программу по бросанию курить и поспорил на десять долларов, что я не смогу бросить к концу учебного года. Я была голодной студенткой и пошла бы на что угодно ради десяти баксов.

Я думала просто прийти разок, сделать что-то из того, что предлагалось, может быть, и непременно бросить на несколько месяцев. Моя Высшая Сила взялась за дело: один мой знакомый из другого сообщества был там и дал мне несколько дельных советов, чем заменить курение. В итоге я бросила за два дня до назначенной февральской даты.

На протяжении следующих нескольких месяцев я отмечала в календаре каждый день, прожитый без сигарет. Я жевала много жвачек, носила с собой печенья и леденцы. Со всей искренностью я воспринимала этот процесс “только по одному дню за раз”, а иногда по одному часу за раз, по одной минуте. Мой парень курил, но это меня не беспокоило, как мне казалось. В июне на мою долю выпал стресс: экзамены, плюс мы с парнем расстались – и я сорвалась, затянувшись его окурком. Спустя два дня я уже курила больше, чем до бросания.

Я отпраздновала свой юбилей трезвости от алкоголя тем, что перестала курить.

Сегодня я благодарна за друзей, которые вдохновляют меня быть лучшей версией самой себя.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Интересно, если я никогда не принимала фарму при бросании курить, только на силе воли и парочке фильмов, то мб поэтому я срываюсь через 3-4 месяца? Или тут дело в голове....или с головой:giggle:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А мне как убрать? Молюсь, в церковь ходила. Уже горло болит, ну срываюсь и все тут(
Привет! Я не знаю наверняка, почему у одних это срабатывает, у других нет. Но могу предположить что дело в Вере. К примеру , я когда купил упаковку Табекса, поверил в эти таблетки как в Волшебные пилюли! Меня отпустило с первой же таблетки. В случае 12 шагов, это целое "мероприятие", есть сообщество, где собираются единомышленники, они там друг друга проводят по этим шагам по книге, ты выполняешь что там написано и начинаешь жить по новому, я бы сказал по совести, по Вере. И!!! Курение отваливается за ненадобностью. А еще в этой книге пишется, что курение и пьянство, это лишь симптомы внутренних проблем, что наша беда наше Эго. А оно бессмертно, все что можно это лишь его немного усмирить, путем бескорыстной помощи другим людям.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Интересно, если я никогда не принимала фарму при бросании курить, только на силе воли и парочке фильмов, то мб поэтому я срываюсь через 3-4 месяца? Или тут дело в голове....или с головой:giggle:
Я когда пытался бросить курить, то мне казалось, что надо лишь продержаться какое то время, и все, никотиновое чудовище умрет и я уже больше не закурю никогда! И когда мне удалось стартануть с помощью табекса, я бегал по курилкам рассказывая знакомы и незнакомым курильщикам о чудодейственном препарате. Мне пытались донести, что вот ты бросил, это хорошо, но ты попробуй не закурить через 3-4 месяца (все как ты пишешь), я вообще не мог понять о чем они говорят. Как так, я за 30 лет суток не мог продержаться, а сейчас я не курю недели две, дурак я что ли закуривать:)
Так вот, я закурил через 35 дней. Как зомби пошел в ларек и купил по штучно.

У нас, как минимум две проблемы, которые делают нас бессильными перед никотином.
1. мы не можем курить одну сигарету на Новый год (даже одну сигарету в день, не многим посильно), если я закурю сейчас, то я вновь подсяду на пачку в день (а то и больше)
2. я не могу оставаться чистым на своем решении не курить, мысль о том чтоб устроить перекур, может прилететь и ни какие мои умственные укрепления с ней не справятся. Ни какая сила воли, ни какие таблетки не помогут, буду давиться, плакать но "грызть кактус"

12 шагов о том, как избавиться от этой "одержимости никотином"

Назад
Сверху Снизу