#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Я когда пытался бросить курить, то мне казалось, что надо лишь продержаться какое то время, и все, никотиновое чудовище умрет и я уже больше не закурю никогда! И когда мне удалось стартануть с помощью табекса, я бегал по курилкам рассказывая знакомы и незнакомым курильщикам о чудодейственном препарате. Мне пытались донести, что вот ты бросил, это хорошо, но ты попробуй не закурить через 3-4 месяца (все как ты пишешь), я вообще не мог понять о чем они говорят. Как так, я за 30 лет суток не мог продержаться, а сейчас я не курю недели две, дурак я что ли закуривать:)
Так вот, я закурил через 35 дней. Как зомби пошел в ларек и купил по штучно.

У нас, как минимум две проблемы, которые делают нас бессильными перед никотином.
1. мы не можем курить одну сигарету на Новый год (даже одну сигарету в день, не многим посильно), если я закурю сейчас, то я вновь подсяду на пачку в день (а то и больше)
2. я не могу оставаться чистым на своем решении не курить, мысль о том чтоб устроить перекур, может прилететь и ни какие мои умственные укрепления с ней не справятся. Ни какая сила воли, ни какие таблетки не помогут, буду давиться, плакать но "грызть кактус"

12 шагов о том, как избавиться от этой "одержимости никотином"
Да, вот эта мгновенная мысль-пойди купи и покури, которая прилетала как непонятно откуда взявшаяся из глубины подсознания...Это не накат, с накатом проще...Это как было какое-то озарение...Ну, кстати, меня хватало на покурить поштучно 2-3 в день на месяц где-то, потом на пачку переход. Но сейчас я поставила цель нигде, никогда, ни одной

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Но сейчас я поставила цель нигде, никогда, ни одной
После того как я устроил перекур на 35 дне, я дней 10 не мог выбраться. И уже выползал с мыслью, что все, никогда, ни одной! Пусть хоть пожар, хоть потоп, хоть к стенке поставят, я не закурю. Тьфу-тьфу-тьфу.... уже семь лет не курю.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Karina 17

Продвинутый
Реакции
245
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Для чего ты хочешь бросить курить? Зачем тебе это нужно?
Да я , Вика, доже уменьшить до трех не могу. А горло по утрам так болит. А обществ таких у нас в городе нет.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
23 октября

Есть две вещи в жизни, к которым можно стремиться: сначала получить то, что ты хочешь, а затем насладиться этим. – Логан Пирсолл Смит

Когда я вижу, как кто-то разрушает себя употреблением никотина, меня охватывает целый спектр чувств, и одно из них, надо признаться, – страстное желание закурить.

Собрания очень помогают. Однажды я поделился тем, что мне нравится запах табака. Один член группы напомнил мне, что когда мы обдуманно подбираем слова, то действуем позитивно на наше мышление. С тех пор я стал использовать слова по-новому: да, я признаю, что могу испытать сильное желание употребить вещество, но не говорю, что мне нравится это.

Я также, бывало, злился и завидовал, когда кто-то курил рядом со мной. После того, как я подробно обсудил это со спонсором, то стал признавать, что я такой же, и сострадать курящим. Или я вспоминаю, что внешне курящие люди могут выглядеть эффектно и галантно, но внутри у них всё иначе. Внутреннее состояние теперь стало для меня более важным. И хорошо бы почаще вспоминать, что я исцелился и не наношу себе смертельного ущерба. После 20 лет активного употребления никотина я не знал, смогу ли обрести свободу и заслуживаю ли этого.

Сегодня, когда я почувствую дискомфорт, я буду благодарить за любовь и поддержку, которую получаю от групп и моей Высшей Силы, и через это обрету душевный покой.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
23 октября

Есть две вещи в жизни, к которым можно стремиться: сначала получить то, что ты хочешь, а затем насладиться этим. – Логан Пирсолл Смит

Когда я вижу, как кто-то разрушает себя употреблением никотина, меня охватывает целый спектр чувств, и одно из них, надо признаться, – страстное желание закурить.

Собрания очень помогают. Однажды я поделился тем, что мне нравится запах табака. Один член группы напомнил мне, что когда мы обдуманно подбираем слова, то действуем позитивно на наше мышление. С тех пор я стал использовать слова по-новому: да, я признаю, что могу испытать сильное желание употребить вещество, но не говорю, что мне нравится это.

Я также, бывало, злился и завидовал, когда кто-то курил рядом со мной. После того, как я подробно обсудил это со спонсором, то стал признавать, что я такой же, и сострадать курящим. Или я вспоминаю, что внешне курящие люди могут выглядеть эффектно и галантно, но внутри у них всё иначе. Внутреннее состояние теперь стало для меня более важным. И хорошо бы почаще вспоминать, что я исцелился и не наношу себе смертельного ущерба. После 20 лет активного употребления никотина я не знал, смогу ли обрести свободу и заслуживаю ли этого.

Сегодня, когда я почувствую дискомфорт, я буду благодарить за любовь и поддержку, которую получаю от групп и моей Высшей Силы, и через это обрету душевный покой.
Спасибо!
Не курю с вами до 12.00

Назад
Сверху Снизу