#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
5 ноября

Лучший способ найти выход – пройти насквозь. – Роберт Фрост

Позади оставались годы нарушенных обещаний и проваленных попыток, а мне так и не удавалось перестать курить. В возрасте сорока пяти лет терапевт поставил мне диагноз: эмфизема. Он сказал мне, что если я не брошу курить, то жить мне останется около года.

Я знал, что сам не справлюсь. Я верил в Высшую Силу, которая принимала участие в моей жизни и выручала меня как в детстве, так и во взрослом возрасте.

Я расплатился в приёмной доктора и вышел в туалет. Там я встал на колени и попросил свою Высшую Силу избавить меня от никотиновой зависимости. После этого я пошёл пообедать в кафе неподалёку, в 1983 году курение там было разрешено. Мужчина за соседним столиком закурил, а мне больше не пришлось кормить свою зависимость. С тех пор я ни разу не курил.

Исполненный благодарности, я организовал встречи Анонимных Никотинозависимых в своём городе. Я и сейчас посещаю собрания, чтобы воодушевить новичков поверить в то, что недоступно их взору, и применять Шаги и духовные принципы в повседневной жизни. Я хожу на собрания, потому что мне сказали, что я могу сохранить то, что имею, только отдав это другим, а также потому, что научился заботиться о других.

Сегодня я могу отдать себя и свою никотиновую зависимость в руки Высшей Силы и постараюсь помочь кому-то ещё.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.523
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет )
Не курим часик.
Уже 8 месяц перешагнул.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
6 ноября

Бросать всегда слишком рано. – Норман Винсент Пил

Самым главным шагом в моём путешествии по выздоровлению было научиться тому, что называют обязательством. Я беру на себя обязательство приходить на собрания, в настроении я или нет, потому что знаю, что мне это помогает, и то, чем я делюсь, может быть полезным кому-то ещё.

Я расширил своё обязательство таким образом, что оно включает также режим питания и тренировок, хотя я не всегда этого хочу. Я принял эти решения основываясь на вере. Я верю, что Программа работает, если я работаю по ней, а придерживаться намеченного плана действий со временем становится легче.

Сегодня я возьму обязательство перед собой, пусть даже самое незначительное, и выполню его, чего бы это ни стоило, просто чтобы выполнить обещанное

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
7 ноября

Миг победы слишком короткий, чтобы жить только этим и ничем больше. – Мартина Навратилова

Одна из великих истин, над которой я задумываюсь: ничто не вечно. Я имею ввиду, что кроме Бога, ничто из того, с чем мы сталкиваемся в нашей жизни, не останется неизменным навсегда. Каждое мгновенье всё изменяется. Все вещи состоят из движущихся частиц. Все существа – это текущий поток чувств и мыслей.

Осознание этого обоюдоострый меч. В удачные времена я испытываю счастье, но нельзя привязываться к нему: оно непостоянно и, без сомнения, пройдет. С другой стороны, можно обрести покой и от понимания того, что моим проблемам придет конец, и, надо полагать, однажды мой корабль придет к финишу.

Моя жизнь словно волны на берегу – прилив и отлив в вечном движении вверх и вниз.

Сегодня я принимаю жизнь со всеми её приливами и отливами.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Всем приятного воскресного вечера ? Не курю до 08:00

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
8 ноября

Свобода подобна рождению: пока мы не свободны полностью, мы – рабы. – Махатма Ганди

С тех пор как я окончательно положил конец безумию никотиновой зависимости, моя жизнь изменилась во всех отношениях. Потребовалось немало попыток и постоянная многолетняя поддержка Анонимных Никотинозависимых. Теперь у меня семь лет свободы.

Я свободен от нескончаемых, зудящих мыслей о том, когда я снова смогу покурить, –
я думал об этом даже во время курения: это будет через 5 минут, через час? Я свободен от того, что надо как-то улизнуть с работы и купить пачку сигарет, после того как я "бросил" курить прошлой ночью. Я свободен от того, что каждое моё действие, мои планы, все мои отношения вращались вокруг того, будет ли у меня возможность курить.
Я оставил ребенка одного в больнице перед операцией, хотя он умолял не бросать его, потому что мне нужно было покурить. Не раз я позволял другому ребенку сбегать из дома, когда он грозился это сделать, потому что я не мог отложить курение надолго для разговора с ним.

За прошедшие 7 лет у меня появилась возможность путешествовать, служить людям, работать на совесть, уважать мою семью, проводить время с внуками, а самое главное – быть свободным от порабощения никотиновым наркотиком.

Сегодня я благодарен за новую жизнь без никотина.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Доброе утро ? Не курю до 12:00

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу