#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Влад!
Давай уже до 21:00. МСК.
Привет ? Целый день не курила и не буду курить до 8 утра
Привет!
Не курю с тобой до утра?
А давайте до утра) Доброй ночи, братья и сестры ;)

giphy[1].gif

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
9 ноября

Подчеркивайте положительное, избегайте негатива, хватайтесь крепче за конструктивное и не связывайтесь с господином Ни То Ни Сё. – Джонни Меркер

В начале борьбы с употреблением никотина я позаимствовал опыт других и стал составлять список каждого случая употребления, отмечая свои чувства в тот момент, но всегда бросал эту затею, находя её слишком обременительной.

Сегодня, когда мое выздоровление исчисляется годами, я понимаю почему этот метод не сработал. Отслеживая употребление, я фокусировался на лишениях. Мои мысли всегда были о том, что я чем-то жертвую. Хотя в итоге могло бы произойти нечто гораздо более ужасное, чем то жертвоприношение, к которому я себя готовил.

Я обнаружил это, применяя такой же подход к снижению веса. Мне хотелось записать каждую вещь, которую я делал для того, чтобы похудеть. Мой список включал роллы, которыми я не пообедал, печенье, от которого отказался, мороженое, которое не съел. Естественно, после стольких лишений, которые я претерпел, я имел право хвастаться. Я понял, что это ловушка, и решил записывать только позитивные действия.

Когда я стал благодарить каждый раз, когда приходила тяга, вот тогда-то я по-настоящему и преуспел в выздоровлении. С каждой тягой я праздновал то, что я больше не раб никотина.

Это было потрясающее напоминание: я освобождаюсь от зависимости или дурных привычек благодаря отзывчивому сердцу и уму. Подарки Программы продолжают появляться в моей жизни.

Сегодня я остановлюсь и поблагодарю за всё, что получил, и за всё, что могу отдать другим.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Не курю.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
10 ноября

Я не умел молиться до тех пор, пока не научился любить. – Генри Уорд Бичер

Моя мать была набожной прихожанкой, а я никогда не получал в церкви того, что получала она, хотя мы посещали богослужения каждую неделю. Мне не удавалось почувствовать то, что явно чувствовала она, и я перестал ходить в церковь. В колледже я читал западную философию, практиковал медитацию и гимнастику тай-чи. Мне это помогало почувствовать себя лучше, но всё равно чего-то не хватало.

Когда я присоединился к Анонимным Никотинозависимым, то постепенно стал понимать, как примерно может ощущаться подлинная духовная связь с Высшей Силой, и у меня начало получаться нащупать эту связь. Слоганы "отпусти и отдай Богу", "делай одно правильное действие за другим" стали приносить мне душевный покой. Но самым главным осознанием было то, что у меня может быть своя Высшая Сила, как я её понимаю. И мне не надо подгонять её под понимание других людей. Сегодня моя Высшая Сила помогает мне обрести душевный покой, быть мужественным и мудрым "только сегодня".

Сегодня я буду помнить, что моя связь с Высшей Силой и интенсивность этой связи зависят от меня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу