Владимир Файб
Тот самый
За пятницу не курю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день Вика ! Не курю с тобой!??Доброе утро ? не курю в субботу
Не курю с тобой до 16:00. МСК.Пока не курю.
1 час
С тобой до 16:00. МСК.Всем привет! Не курю с вами сегодня за компанию
Привет, Вова!Не курю с вами )
Не курю с тобой Влад! Хочется иногда очень. Но ведь придёт время, когда отдушина не будет ассоциироваться с покурить. Точно придёт!!!Доброе утро! Не травлюсь с вами сегодня, а так хочется найти отдушину.
Спасибо, родная. Я понимаю, что это не выход и даже не анастезия - нет таких свойств у никотина. Раньше этот самообман работал, а теперь нужно искать что-то другое, что будет реально помогать и не вредить. Есть идеи? Хотя форум помогает даже очень...Не курю с тобой Влад! Хочется иногда очень. Но ведь придёт время, когда отдушина не будет ассоциироваться с покурить. Точно придёт!!!
Форум помогает очень, да. Но вот вчера была в походе.. Взяла рюкзак , сложила бутерброды , кофе и в путь . Очень здорово .Спасибо, родная. Я понимаю, что это не выход и даже не анастезия - нет таких свойств у никотина. Раньше этот самообман работал, а теперь нужно искать что-то другое, что будет реально помогать и не вредить. Есть идеи? Хотя форум помогает даже очень...
Все в порядке не бывает ни у кого наверное ) Но в целом жить можно. Грязненько только и стресса много.У тебя Влад всё в порядке?
Наверно Влад не бывает всё в порядке. Даже не знаю. Одно улаживается и уже не в порядке другое. Что грязненько надо наверно стараться делать чистым. И ведь если бы было всегда всё всегда хорошо, не было бы чему радоваться. Не грусти.Все в порядке не бывает ни у кого наверное ) Но в целом жить можно. Грязненько только и стресса много.