#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Страшно хочу покурить, страшно. Блин. Спасибо Влад за поддержку, не буду не курить и ругаться сегодня больше не буду.
Давай, давай!!! Мы справимся!!!
Вместе с вами Некурю до вечера! :kiss:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
30 декабря

В конце жизни меня не спросят, почему я не был Моисеем. Меня спросят: почему ты не был Зусей? – Раввин Зуся

Очень полезно бывает остановиться и взглянуть на то, как много я обрёл с тех пор как перестал употреблять никотин. Забавный каламбур: ведь я стал больше на несколько килограммов, и хотел бы избавиться от них. Когда придёт время, я буду питаться более здоровым способом и вернусь к своему лучшему весу. Но я не позволю лишнему весу ставить под удар мою свободу от никотина.

Кстати, к вопросу прогресса с момента начала воздержания: понял ли я как жить с ощущением радости в сердце? Конечно же, есть масса положительных моментов в части физического здоровья. Первое, что приходит в голову: я больше не просыпаюсь с тяжёлой головой! Но знаете, главное, что теперь я испытываю надежду. Я больше не наношу постоянный вред своему организму. Нанесённый ущерб исцелится по мере того, как я буду оставаться чистым. Также остались позади все беспокойства, связанные с употреблением.

Вдруг я уже непоправимо навредил себе? Я мог бы сказать “о’кей, тогда нет смысла бросать, так ведь? Буду курить дальше”. Одна участница Анонимных Никотинозависимых пришла в программу, уже лишившись одного лёгкого. Она говорила о выздоровлении как о бесценном даре, от которого она ни за что не хотела бы отказаться, вернувшись к активному употреблению. Прежде, чем я оценю прогресс, мне нужно его хорошенько осознать.

Сегодня я возьму паузу, чтобы поздравить себя и осознать уроки, которые выучил. Я вижу физический и личностный прогресс, и наслаждаюсь им.

30 декабря онлайн-группа НикА «Первый Шаг» состоится в 9:00, в 16:00 и в 19:00 (по Москве).
Подключайтесь по ссылке: https://t.me/+xGsyxNnby61hZDIy

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Страшно хочу покурить, страшно. Блин. Спасибо Влад за поддержку, не буду не курить и ругаться сегодня больше не буду.
Понимаю тебя, это покинет нас рано или поздно ) Не курим ;)
Давай, давай!!! Мы справимся!!!
Вместе с вами Некурю до вечера! :kiss:
Молодчина! Не курю с тобой сегодня :)
Ура! Не курил и не курю с тобой до вечера, учитель :)

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Понимаю тебя, это покинет нас рано или поздно ) Не курим ;)
Сказать пару ласковых иногда необходимо просто . Но я верю Влад, что уйдёт. Раз это есть, то дело в нас . Это я точно знаю, как бы печально не было. И курить не буду ! Спасибо за поддержку! Не курим до вечера !

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как бы печально не было
Тебя пока еще не покинула идея, что никотин что-то дает? Мы сами наделяем это вещество всеми этими противоречивыми свойствами. Как никотин, например, может и расслаблять и стимулировать в зависимости от ситуации? Врут они все...
И курить не буду !
Вот это по нашему! Поддержка! :)

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

Спасибо всем, кто не курил со мной в этом году. Чудеса приходят, когда их ждёшь. Пусть новый год будет полон радостных ожиданий и сбывшихся надежд, позитивных событий и весёлых приключений, новых знакомств и достижений. Еще хочу пожелать каждому в наступающем году терпения, крепкого здоровья, взаимопонимания с окружающими и свободы от никотина.

И помните: завтра — первая страница из 365 страниц книги. Напишите её хорошо.

С наступающим!!! :bounce::bounce::bounce:

ezgif.com-crop-2_1514381072.gif

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

Спасибо всем, кто не курил со мной в этом году. Чудеса приходят, когда их ждёшь. Пусть новый год будет полон радостных ожиданий и сбывшихся надежд, позитивных событий и весёлых приключений, новых знакомств и достижений. Еще хочу пожелать каждому в наступающем году терпения, крепкого здоровья, взаимопонимания с окружающими и свободы от никотина.

Спасибо, Влад!
Какое классное пожелание!

С наступающим!!!

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
31 декабря

Давайте будем смотреть на свои собственные ошибки, а не на промахи других людей. Мы не должны настаивать на том, чтобы каждый шёл нашим путём, или высокомерно раздавать духовные советы, в то время как сами, возможно, вообще не знаем, что такое духовность. – Тереза Авильская

На собраниях множество разных людей собираются вместе с одной общей целью: желанием не употреблять никотин. Программа эгоистична: я хожу на собрания, чтобы получить выгоду от них, ведь я хочу остаться свободным от никотина до конца своей жизни. Порой я вижу, что на собрании что-то идёт не так, как я хочу. На малой группе один из участников пытается доминировать. Хорошо ли это? Делятся ли участники собственным опытом чистоты или рассказывают о своих знаниях Программы? Это может быть кому-то полезным. Вместо того чтобы реагировать, я могу слушать и учиться.

Прежде чем пытаться изменить другого человека, неплохо бы взглянуть на то, как я веду себя на собрании. Рассказываю ли я больше про употребление или сосредотачиваю внимание на инструментах, которые предлагает Программа? Фокусируюсь ли на своих трудностях или показываю, что я делал, чтобы преодолеть зависимость, о своих ценных победах? Осуждаю ли я других за их статус и деньги вместо того чтобы внимательно слушать об их росте и духовной вести?

Сегодня я позволю нашим Традициям направлять меня при сложностях, которые возникают, когда группа людей собирается вместе.

31 декабря онлайн-группа НикА «Первый Шаг» состоится в 9:00, в 16:00 и в 19:00 (по Москве).
Подключайтесь по ссылке: https://t.me/+xGsyxNnby61hZDIy

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

С Новым Годом, Влад. :kiss: Все очень взаимно!)

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.502
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

Спасибо!
С наступающим!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу