#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Думала как раз об этом Влад, когда вышла погулять. Подумала, что опять хочу бегать. Много сейчас работаю, но раза три в неделю могла бы и очень хотела бы. А ты уже записался ?
Да, и я, и жена )

Последнее редактирование:
Доброе утро! Не курим до вечера ;)
Влад, она у тебя красавица ❤️. Пойду с вами тоже! Сегодня запишусь Спасибо, что позвал! Большое Спасибо! А Марина не курит?
Спасибо ;) Нет, не курила и не курит. Услышала от меня, что тут такой движ и решила присоединиться. Мотивацию это ей дает :)

Доброе утро! Не курим до вечера ;)

Спасибо ;) Нет, не курила и не курит. Услышала от меня, что тут такой движ и решила присоединиться. Мотивацию это ей дает :)
Не курим до вечера! Да, это точно, что мотивацию даёт. Мне тоже .

Не курим до вечера! Да, это точно, что мотивацию даёт. Мне тоже .
Еще для нее это возможность заручиться от меня тем, что в басик ее буду отпускать чаще и с большей охотой ))

Еще для нее это возможность заручиться от меня тем, что в басик ее буду отпускать чаще и с большей охотой ))
Тоже люблю плавать очень. Надо будет в выходной какой сходить.
Ты уж конечно отпускай и сам вместе иди.

Тоже люблю плавать очень. Надо будет в выходной какой сходить.
Ты уж конечно отпускай и сам вместе иди.
Я в детстве занимался немного в секции по плаванию, но большой любви к этому занятию не привилось. На неделе ходил с Мариной, хорошо провели время, но с непривычки плечо разболелось. Марина ходит в басик на последний сеанс, потому что дешевле, а это значит, что мне укладывать ребенка. Я не против в большинстве случаев, но периодически устанешь как волк (физически и морально) на работе и вообще не до этого. Наверное у всех также, как у меня )

Я в детстве занимался немного в секции по плаванию, но большой любви к этому занятию не привилось. На неделе ходил с Мариной, хорошо провели время, но с непривычки плечо разболелось. Марина ходит в басик на последний сеанс, потому что дешевле, а это значит, что мне укладывать ребенка. Я не против в большинстве случаев, но периодически устанешь как волк (физически и морально) на работе и вообще не до этого. Наверное у всех также, как у меня )
Четыре года занималась, сейчас внучка занимается старшая. Соревноваться не нравится, а так поплавать для удовольствия очень. Ну да, понимаю, тоже зять дочку погостролировать отпускает и наверно не бывает в восторге.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу