#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Селена13

Создатель
Реакции
124.906
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.906
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.499
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.499
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
7 февраля

Бывает, что мимолётные озарения стоят всего жизненного опыта, вместе взятого. – Оливер Венделл Холмс

Мой вклад в выздоровление от никотиновой зависимости был и есть несравнимо меньше, чем вклад в это моей Высшей Силы. Моей задачей было искать и находить Высшую Силу, взывая к ней и признавая её мощь. Сорок три года курения по три пачки в день доказывают, что я бессилен перед никотином.

Я смотрел, как другие зависимые выздоравливают с помощью Двенадцатишаговых Программ. Я знал, что Шаги работают, и что Бог благословляет тех, кто искренне применяет Шаги в жизни. Я спросил Бога, какие у Него планы на меня, и попросил Его дать мне сил на этом пути, если мой отказ от курения поможет выполнению Его планов. Я согласился сотрудничать с чудесами, и это выражалось в моей готовности использовать любые доступные средства выздоровления. Я обещал, что если достигну успеха, то расскажу всем об этой необычной Силе, помогающей бросить курить.

Недавно я отметил двухлетний юбилей свободы от никотина. Как бы забавно это ни звучало, но в Сообществе Анонимных Никотинозависимых у меня есть возможность делиться с другими “опытом, силой и надеждой”.

Сегодня я благодарен Богу за мужество изменить то, что могу, и за мудрость во всём остальном полагаться на Бога.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Нам тут на неделю отключали интернет в январе, и мне понравилась жизнь в "оффлайне", затянуло:) Месяц прогулял без соцсетей. Уходил в работу и учебу.
Не курю с вами час

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Иди спокойно среди шума и суеты, помни о том, какая благодать снисходит в тишине. Двигайся так далеко, насколько это возможно; не отрекаясь от самого себя, поддерживай добрые отношения с людьми.

Правду свою говори спокойно и ясно; слушай, что тебе говорят другие: ведь даже у дураков и невежд есть, что сказать. Остерегайся людей крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу. Если станешь сравнивать себя с другими, можешь стать тщеславным или озлобленным, поскольку всегда найдутся люди лучше или хуже тебя.

Радуйся своим успехам и планам. Вкладывай душу в свою работу, какой бы скромной она ни была. Она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы. Будь осторожен в своих намерениях - мир полон обмана. Но пусть это не заслоняет от тебя понятия истинной чести: многие стремятся к возвышенным идеалам, и повсюду жизнь полна героизма.

Не будь циничным с любовью, ибо только она перед лицом всеобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь. Относись спокойно к тому, что несут тебе годы, без сожалений отказываясь от утех молодости. Развивай силу духа, чтобы при неожиданном несчастье она стала тебе опорой. Но не терзай себя муками воображения. Много страхов родится от усталости и одиночества.

Не забывая о дисциплине, будь добрым к самому себе. Ты - дитя космоса и поэтому имеешь не меньше прав, чем звезды и деревья, находиться здесь; ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть.

Живи в мире с Богом, что бы ты ни думал о Его существовании и чем бы ты ни занимался и к чему бы ни стремился; в шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой. Несмотря на весь обман, тяжкий труд и рухнувшие надежды - все же этот мир прекрасен. Будь внимательным и постарайся быть счастливым.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Селена13, привет! Поддерживаю, не курим! )

@Владимир Файб, привет! Детокс от сети тоже необходим периодически. Правильные слова написаны в посте выше - обдумываю.

Селена13

Создатель
Реакции
124.906
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб Володя ! Спасибо за посты, они очень помогают, хорошо , что ты вернулся . @Сенсей Влад ! Спасибо за поддержку! Сегодня был трудный день , в одно время мне было очень страшно , до ужаса хотелось курить и увидела, что Володя написал и Влад , стало стразу легче, ведь не одна . Спасибо ещё раз!
Не курим до утра!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
8 февраля

Мы не исцелились полностью. Что у нас есть на самом деле – это ежедневная отсрочка приговора, зависящая от поддержания нашего духовного состояния. – Билл У.

Я никогда не верил, что смогу прекратить употреблять никотин. Я предпринял несколько жалких попыток в течение года, но у меня не получилось сделать это самостоятельно. В чём была проблема? Неужели я был настолько слаб или упрям? Или мне не хватало силы воли? Или я был слишком своеволен? Это не важно. Я безнадёжно застрял в никотиновой ловушке и не на шутку испугался.

Я молился, чтобы моя Высшая Сила помогла мне. Я читал книгу Анонимных Алкоголиков “Пришли к убеждению” о том, как одержимость употреблением алкоголя была устранена у людей с помощью их Высшей Силы. Я не мог сделать это опираясь только на собственные силы. Никотин контролировал абсолютно все стороны моей жизни. А потом, однажды утром, никотиновая одержимость ушла.

Это был дар. Стать свободным от этого кошмара – вот настоящее чудо. Сперва я получил дар, а затем мне потребовалось поддерживать эту свободу путём постоянной бдительности. Я знаю, откуда исходит моя свобода, и благодарю мою Высшую Силу, говорю с Ней каждый день, стараюсь достичь благодарного отношения к жизни, посещаю собрания, читаю двенадцатишаговую литературу и делюсь своим “опытом, силой и надеждой” с другими. Как прекрасна жизнь без зависимости, и я готов делать ежедневную работу для того, чтобы оставаться свободным.

Сегодня по Благодати моей Высшей Силы я свободен от никотина. Пожалуйста, помоги мне таким и остаться.

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу