Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Володя ! Не курим до вечера!
Не курим Влад! Как здорово, что не курим, хоть иногда хочется покурить или матом хотя бы поругаться ?Всем привет! Присоединяюсь, не курим
Настанет время и перестанет хотеться. Мне так уже в голову такого не приходит, как будто не курил никогда.Не курим Влад! Как здорово, что не курим, хоть иногда хочется покурить или матом хотя бы поругаться ?
Я иногда ломаю-крушу что-нибудь... нет-нет, это не руководство к действию ? Это я о том, как живется, когда полностью разуверовался, что никотин что-то дает ? Но в конечном итоге чувствую, как же здорово жить в чистоте!Не курим Влад! Как здорово, что не курим, хоть иногда хочется покурить или матом хотя бы поругаться ?
Верю Володя, что настанет! Надо только потерпеть .Настанет время и перестанет хотеться. Мне так уже в голову такого не приходит, как будто не курил никогда.
Да Влад, тоже понимаю, что не курить очень здорово, хоть и хочется часто. Уже понимаешь, что сорвавшись , будет только хужеДоброе утро, не курю с вами до вечера!
Я иногда ломаю-крушу что-нибудь... нет-нет, это не руководство к действию ? Это я о том, как живется, когда полностью разуверовался, что никотин что-то дает ? Но в конечном итоге чувствую, как же здорово жить в чистоте!
Злость же приходит не из-за отсутствия никотина, а по другим причинам. Совсем не дальновидно закапыватся в песок и валить все на это вещество, наверное. Уверен, что выход в том, чтобы работать над собой дальше.Да Влад, тоже понимаю, что не курить очень здорово, хоть и хочется часто. Уже понимаешь, что сорвавшись , будет только хуже
Да, ты прав Влад, с тобой согласна. Ни никотин, ни алкоголь ничего не решит, а только ухудшить может ситуацию . Спасибо за поддержку! Не курим до утра!Злость же приходит не из-за отсутствия никотина, а по другим причинам. Совсем не дальновидно закапыватся в песок и валить все на это вещество, наверное. Уверен, что выход в том, чтобы работать над собой дальше.