#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Помнишь, приятно minion18
Всё хорошо, дочке уже 9 лет, растём)
У меня всё хорошо.minion13
Очень рада, что всё хорошо! У меня уже третий внук. Два с половиной месяца ему. . Как хорошо, что вернулась! :676866858:

Очень рада, что всё хорошо! У меня уже третий внук. Два с половиной месяца ему. . Как хорошо, что вернулась! :676866858:
Как здорово:676866858: есть кому сказки и стихи рассказывать. Кстати, ты написала свою книгу со сказками и стихами? ты обещала;)

Как здорово:676866858: есть кому сказки и стихи рассказывать. Кстати, ты написала свою книгу со сказками и стихами? ты обещала;)
Один детский стишок ?.
Сейчас как-то вообще не пишется. Ни детские, ни какие. Но может когда опять муза посетит ))). ?

Доброе утро! Не курю со всеми! Метель метёт, свет отключали, да ещё на работе меня сокращают всё таки....
Тем более курить не буду!!!

2 месяца назад, прошла 3ю взлётку, покапитанила и вообщем как-то так:dance:
Вот молодец! И после 10 лет люди срываются. Только уже знаешь, как здорово быть некурящим и стараешься вернуться.

@Бабушка Света, присоединяюсь!!!:kiss::kiss:
2022-12-13-09-55-06.gif

Тааак, а кого мы сегодни поздравим? Аааа? А Светочку, @Бабушка!!! :bounce::luggle::dance:
Светик с 5 месяцами!!! Я ведь не ошибаюсь?
Поздравляю дорогая!!! Ты умница разумница!!!
13.07.22 ты пошла в путь в Некуряндию!
Сначала спотыкаясь, робко ступая...
А сейчас... :smug::bounce::running::running:Поступь гораздо твёрже и устойчивее!!! Идём дальше!!!:kiss::676866858:
Посмотреть вложение 1723398
Молодец!!!!!!!!!!!
Лорен, спасибо:676866858:ты такая сказочница :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу