Людмила, мы все конечно разные, у каждого свой путь бросания. Я вот не проработала внутри себя страх, что не смогу не закурить при горе, был срыв. Но вот не курила почти 11 мес.
И вот в самом начале бросания я не пугала себя мыслями, что бросаю навсегда. Я просто не курила сегодня. И стало не страшно. И если сначала дни считались, то потом стала в месяцах путаться, т. к. не держалась за сроки. Знала только дату бросания. Не курила и не курю каждый день.
И вот ещё один страх в самом начале был, это что нет сигарет дома, с собой.
Ну некоторые выкидывают всё , чтоб не было соблазнов. А у меня бы была паника. Я носила пару недель с собой электронку, дома лежали сигареты... Но с самого дня моего решения бросить, я не курила ни то, ни то. Потом просто вытащила.
Вот и ты говоришь, что табак дома. Ну и пусть он лежит. Тебе нужно неск. дней продержаться, просто тупо не курить.
знаю, бесят эти слова, ну меня бесили?, потом не будет накатов сильных, а ты уже будешь начинать собой гордиться, будешь осознавать, что здоровье лучше (кожа, зубы, бла бла бла, ну мы девочки найдем). Помню в кайф было, что не надо ныкаться, прятаться, что не надо постоянно проверять с собой ли зажигалки, хватит ли сигарет, искать место где покурить... А сколько времени то мы тратили на эти перекуры
А денег, сколько денег мы тратим на эту гадость. И воообчче какие то придурки выпускают эту гадость, травят нас за НАШИ деньги...
Пишу, а сама снова только вначале пути, но я очень хочу снова некурить, мне понравилось. Извини, много написала, и возможно у тебя свой взгляд на бросание. Но давай тоже не курить попробуем только
сегодня! "Монстру" никотиновому будем говорить:"... нулаанно, завтра может быть, а сегодня ни ни (а завтра то снова будет сегодня
, но он то этого не знает
)
Маленькой здоровья!