#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Отлично! Пусть малышечка выздоравливает! Как она сейчас, не хуже? Сейчас Людочка поправитесь, и вперёд, ты себе и деткам здоровенькая нужна! Все получится! Первую недельку, две, перетерпеть, а там уже полегче будет. Мы ж тут чего поселились, мы здесь не курим каждый день, просто сегодня, а один то день, да ещё по часам, совсем не сложно не курить! Правда ведь?

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Иннусик, как ты???:676866858::kiss::kiss:Сфоткала валерьянку тебе, нам, очень помогла ребята!!! Она именно травяная!!!!??
Действует , как табекс точн...,рассасывать!!!!???
@Инна MK Посмотреть вложение 1821318Посмотреть вложение 1821319
В одной из аптек нашла, правда другая коробочка, но тоже сами таблы тёмные. А цена воообчче - 39 руб. 60 коп. 50!шт.Такие цены ещё оказывается есть... Заказала.
Спасиб Иннесик! Сейчас ещё немного Афабазол попью, и на них перейду... Вместе с имбирём с собой носить буду??

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Через недельку и сапожки получишь. Наряд же, мать. ;)
А после.... недельки?!
AB3j.gif
Мне так то понравиться не курить! ???
Ты давай тоже не подкачай, мы тебе тоже наряд сварганим!!! Вне очереди!
Ты к Эвересту с чумаданом вещей придешь!Ланно, с двумя! :giggle::bounce:

moed

Старожил
Реакции
916
Не курю с
03.06.2023
Отлично! Пусть малышечка выздоравливает! Как она сейчас, не хуже? Сейчас Людочка поправитесь, и вперёд, ты себе и деткам здоровенькая нужна! Все получится! Первую недельку, две, перетерпеть, а там уже полегче будет. Мы ж тут чего поселились, мы здесь не курим каждый день, просто сегодня, а один то день, да ещё по часам, совсем не сложно не курить! Правда ведь?
Мне почему то сложно не курить, хуже всего табак постоянно перед глазами, очень тяжело мимо проходить. Малышка пока не понятно, смотрим

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Мне почему то сложно не курить, хуже всего табак постоянно перед глазами, очень тяжело мимо проходить. Малышка пока не понятно, смотрим
Людмила, мы все конечно разные, у каждого свой путь бросания. Я вот не проработала внутри себя страх, что не смогу не закурить при горе, был срыв. Но вот не курила почти 11 мес.
И вот в самом начале бросания я не пугала себя мыслями, что бросаю навсегда. Я просто не курила сегодня. И стало не страшно. И если сначала дни считались, то потом стала в месяцах путаться, т. к. не держалась за сроки. Знала только дату бросания. Не курила и не курю каждый день.
И вот ещё один страх в самом начале был, это что нет сигарет дома, с собой.
Ну некоторые выкидывают всё , чтоб не было соблазнов. А у меня бы была паника. Я носила пару недель с собой электронку, дома лежали сигареты... Но с самого дня моего решения бросить, я не курила ни то, ни то. Потом просто вытащила.
Вот и ты говоришь, что табак дома. Ну и пусть он лежит. Тебе нужно неск. дней продержаться, просто тупо не курить. знаю, бесят эти слова, ну меня бесили?, потом не будет накатов сильных, а ты уже будешь начинать собой гордиться, будешь осознавать, что здоровье лучше (кожа, зубы, бла бла бла, ну мы девочки найдем). Помню в кайф было, что не надо ныкаться, прятаться, что не надо постоянно проверять с собой ли зажигалки, хватит ли сигарет, искать место где покурить... А сколько времени то мы тратили на эти перекуры :facepalm: А денег, сколько денег мы тратим на эту гадость. И воообчче какие то придурки выпускают эту гадость, травят нас за НАШИ деньги...
Пишу, а сама снова только вначале пути, но я очень хочу снова некурить, мне понравилось. Извини, много написала, и возможно у тебя свой взгляд на бросание. Но давай тоже не курить попробуем только сегодня! "Монстру" никотиновому будем говорить:"... нулаанно, завтра может быть, а сегодня ни ни (а завтра то снова будет сегодня:bounce::giggle::wub:, но он то этого не знает:smug:)
Маленькой здоровья!

moed

Старожил
Реакции
916
Не курю с
03.06.2023
Людмила, мы все конечно разные, у каждого свой путь бросания. Я вот не проработала внутри себя страх, что не смогу не закурить при горе, был срыв. Но вот не курила почти 11 мес.
И вот в самом начале бросания я не пугала себя мыслями, что бросаю навсегда. Я просто не курила сегодня. И стало не страшно. И если сначала дни считались, то потом стала в месяцах путаться, т. к. не держалась за сроки. Знала только дату бросания. Не курила и не курю каждый день.
И вот ещё один страх в самом начале был, это что нет сигарет дома, с собой.
Ну некоторые выкидывают всё , чтоб не было соблазнов. А у меня бы была паника. Я носила пару недель с собой электронку, дома лежали сигареты... Но с самого дня моего решения бросить, я не курила ни то, ни то. Потом просто вытащила.
Вот и ты говоришь, что табак дома. Ну и пусть он лежит. Тебе нужно неск. дней продержаться, просто тупо не курить. знаю, бесят эти слова, ну меня бесили?, потом не будет накатов сильных, а ты уже будешь начинать собой гордиться, будешь осознавать, что здоровье лучше (кожа, зубы, бла бла бла, ну мы девочки найдем). Помню в кайф было, что не надо ныкаться, прятаться, что не надо постоянно проверять с собой ли зажигалки, хватит ли сигарет, искать место где покурить... А сколько времени то мы тратили на эти перекуры :facepalm: А денег, сколько денег мы тратим на эту гадость. И воообчче какие то придурки выпускают эту гадость, травят нас за НАШИ деньги...
Пишу, а сама снова только вначале пути, но я очень хочу снова некурить, мне понравилось. Извини, много написала, и возможно у тебя свой взгляд на бросание. Но давай тоже не курить попробуем только сегодня! "Монстру" никотиновому будем говорить:"... нулаанно, завтра может быть, а сегодня ни ни (а завтра то снова будет сегодня:bounce::giggle::wub:, но он то этого не знает:smug:)
Маленькой здоровья!
Спасибо большое за поддержку и за такую искренность, я записалась на взлетев, не буду писать что не буду с вами не курить, иначе меня мой монстр изводит, пока не покурю. Все мы будем свободны

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Все мы будем свободны
А вот это дааа! Без всяких сомнений!
Во взлётку пойдёшь, от нас не уходи.
Я все 3 взлетки тут была, вот обжилась, не выгнать :giggle: :wub:
Я ням убежала, не куриииим! Всех Лю! :676866858:

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Муж курит и пока не собирается бросать, это меня пробрало, хочу и надо бросить.
Будешь примером для мужа! :smug:
Глядя на тебя возможно и он захочет бросить!

moed

Старожил
Реакции
916
Не курю с
03.06.2023
Будешь примером для мужа! :smug:
Глядя на тебя возможно и он захочет бросить!
Я знаю, умом все понимаю. А вообще я сделала вывод для себя. Я сижу на психотропных (сигареты). С этим пониманием легче бороться, кот когда долго не курю, то ору на всех и вся, мне если честно семью жалко, мама псих, такого никому не пожелаешь, плюс малышка себя плохо чувствует, это реально добивает. Вот и иду опять на крылечко, как день сурка

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Я сижу на психотропных (сигареты).
Эт да, мы зависимы.
Не расстраивайся. Малышечка поправиться, ты успокоишься!
Ты здесь, форум замечательное место, ребята все готовы помочь, подсказать, пазл сложится, стартанешь и потихоньку, маленькими шажочками пойдёшь. Не спеши,настройся. Я поначалу читала дневники на Эвересте. Причём шла в конец дневника, где все супер пупер, а потом в начало, а там все как у нас, сопли, слезы и жесть жесть. Не, ну понятно не у всех так, но у большинства. И тогда я сказала себе, ну они же смогли и никто не умер, а вон празднуют год и дальше и больше. И живут счастливой, здоровой жизнью!
Для нервиков я Глицин с витамином В пила, потом магний, триптофан. Последний ощутимо помог. Сейчас. :running::running::running:
?
Почитай сначала обязательно про него.
IMG_20221018_195719.jpg
ну и Табекс и имбирь???
А сейчас вон Инессочка @Inese валерьяночку показала, её попью. Надо помочь себе.
Мне тоже нелегко сейчас, но я уже знаю, что дальше будет легче и легче...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу