Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я его месяц назад в автобусе встретила, радостный такой...((Ой кошмар, был человек и нет человека, ужас. Горе родным, близким. Держись Инессочка, сейчас у тебя в голове воспоминания... Тяжело это осознать...
Я наблюдаю, к врачу завтра после обеда, собиралась сегодня утром ехать, но ей полегчало, не знаю надолго ли, может только сама себя извожу, но проверить надо. Сегодня у меня записи со старшими детьми, со временем ожидания все просто не успею, но если станет хуже, вечером поедем в нотВооот! Самая главная новость за сегодня!!! Раз стала кушать, значит полегче! Умнички вы! А к врачу не пойдёте? Рада за вас Люд!
Выздоравливайте поскорееЯ наблюдаю, к врачу завтра после обеда, собиралась сегодня утром ехать, но ей полегчало, не знаю надолго ли, может только сама себя извожу, но проверить надо. Сегодня у меня записи со старшими детьми, со временем ожидания все просто не успею, но если станет хуже, вечером поедем в нот
Не курим, милая!!!???Всем привет! День добрый!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @Anastasiii4ka♥ , @Колибри) , @Иван Гек , @*Сергеич* @moed не курим до 21.00 МСК!
Не курим, милая!Не курим, милая!!
Не курим дорогая, напишу тебе!Не курим, милая!!!???
До вечера!!!?????Посмотреть вложение 1821317
Не курим, Лена!Не курим Витя
Не курим, Лоренчик...не курю с вами до 21:00 МСК!
Не курим Лоренчик! Не курим с тобой до вечера!Добрый день!
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек не курю с вами до 21:00 МСК!
Не курим , Витя!Не курим, Лена!
Не курим Инессочка!
Мне кажется лучше проверить, именно для успокоения! Выздоравливайте!Я наблюдаю, к врачу завтра после обеда, собиралась сегодня утром ехать, но ей полегчало, не знаю надолго ли, может только сама себя извожу, но проверить надо. Сегодня у меня записи со старшими детьми, со временем ожидания все просто не успею, но если станет хуже, вечером поедем в нот