Селена13
Создатель
Ну да, иду покупать. ????Ну так 23 уже!!!!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, иду покупать. ????Ну так 23 уже!!!!?
Ну блин, помоему чего то не умею.? И билеты подходящие нашла.Может виснуть система,, у нас так постоянно
Малинки тебе и поправляйся (зато когда болеешь курить точно не хочется)Наверное он. Проснулась в 4 утра, что знобит, ломает. Темп. была небольшая. Ни горло, ни насморка, простудного-ничего. Думала, траванулась. Стала много пить.
На работе 38,6 темп. поднялась. Муж забрал, отвёз к врачу, села на больничный, очень ломает,знобит. На улице +27,а я в меховой кофте согреться не могу.
От врача в у шоке была. Спрашивает:"Горло болит, насморк? Нет ,говорю. Посмотрел горло, ааа понятно, болит, краснющее и насморк (нет у меня насморка)
До какого больничный дать до 30 или 31? Меня спрашивает Давай дам до 31.Сейчас поедешь на дачу, шашлыки есть.
Мне б отлежаться, плохо мне говорю, при нём темп. мерила (38,6)
Ну пива выпьете... тёплого.
Да какое пиво, говорю, итак градусов до фига.
Ну водочки тогда.
Классное у вас чувство юмора, говорю.
А он:"Ну а что, противовирусное уже поздно, говорит, антибиотики не надо.
Полощите горло, от темп. пейте. Ушла в у шоке.... Сейчас вот так
?
Чем лечиться непонятно... Хотя сейчас начало чуть болеть горло, прав целитель! Полощу...
нимесил хорошо помогает от ломотыЛежу Ленчик, пила бульон куриный (т. к. целый день не елось), морс клюквенный + облепиха. Полощу фурацелином. Парацетамол выпила.
Имбирь надоел. Он у меня при накатах. А накатов нет сегодня от слова совсем (монстр сварился? ) От ломоты чего бы выпить, прям выкручивает
Тут я, всем доброй ночи. Вижу вспоминаете меня, захожу читаю постоянно. Занят по службе очень сильно, так что извините что игнорирую. Все хорошо у нас, курим. Но собираемся в скором времени снова в некурляндию.@Иван Гек Ваня! Где ты? Ничего страшного, если сорвался. Всё равно всё получится рано или поздно. Как ты? Как супруга?
С добрым утром, Леночка!Доброе утро!
Не курим.не курю с вами до 14.00 МСК!
С добрым, Витя!С добрым утром, Леночка!
Не курю с тобой!Не курим.
Доброе утро дорогая!Доброе утро ребятки!
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек не курю с вами целый день.
Хорошего всем дня!
Смайлика целовающегося ставить не буду - заражу