Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зараза к заразе не пристаёт.Доброе утро ребятки!
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек не курю с вами целый день.
Хорошего всем дня!
Смайлика целовающегося ставить не буду - заражу![]()
Привет Леночка! Чувствую пока неважно. Температура есть, но поменьше и не так ломит. Ночью почти не спала. Лечусь. Вот чего нашла, пью.Доброе утро дорогая!
Звала тебя! Как ты? Как ночь прошла? Температура есть?
Надо те керосина авиационного привезти.Лежу, лечусь.
Витяяя, это которые два слога? ???Зараза к заразе не пристаёт.
Смотри, что у меня под ником написано.
Вот и умничка!Именно так и буду!!!
А то нет... Я же не обманываю тебя.Еще скажи, что ты полоскал сам..
Долно быть очень хорошая вещь ?Привет Леночка! Чувствую пока неважно. Температура есть, но поменьше и не так ломит. Ночью почти не спала. Лечусь. Вот чего нашла, пью.
Посмотреть вложение 1821974
Причём только сейчас обратила внимание, имбирь меня везде преследует??
Как ты, настроение? Ты на работе?
Верю, верю! Почти...А то нет... Я же не обманываю тебя.
Спасибки! Поправлюсь!Вот и умничка!
Поправляйся... Держу кулачки.
Офицеры, спирт и керосин не разбавляют.разбавлял хоть?
Спасибки!!!! Нежнятина!!!Долно быть очень хорошая вещь ?
Я на остановке. Настроение нормальное , сегодня после работы к подруге еду посидеть.
Это тебе
Посмотреть вложение 1821979
Спасибо Лоренчик ???! И мне очень повезлоСпасибки!!!! Нежнятина!!!
Где небо,верни небо, было небо, прям Вау! Не померещилось же мне!
Хорошего дня Ленчик!
Повезло твоей подруге иметь такую подругу!![]()
Про спирт не спорю!Офицеры, спирт и керосин не разбавляют.![]()
Да да да!!!! Я его, небо, как увидела, так и сердце сразу увиделось!!!!! Спс, классное фото!!!
Ванечка приходил! Давай настраивайтесь с Любимочкой своей и топ топ в Некуряндию!Тут я, всем доброй ночи. Вижу вспоминаете меня, захожу читаю постоянно. Занят по службе очень сильно, так что извините что игнорирую. Все хорошо у нас, курим. Но собираемся в скором времени снова в некурляндию.
Спасибки Наташенька, буду иметь ввиду, нет такого дома. Но сегодня уже не так ломит, полегче.нимесил хорошо помогает от ломоты
Спасибочки!Малинки тебе и поправляйся (зато когда болеешь курить точно не хочется)
Посмотреть вложение 1821806