#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Инессик, доброе утречко, спасибки за солнышКОВ!!! :676866858::676866858::676866858:
Не, не курим, ну нафиг! :giggle::bounce:
Ну нахрен, я бы сказала!!!??
Сегодня вроде норм настроение, а то вчера тож было не ахти....?????

Как ты моё золотце???? :676866858: :676866858: :kiss::kiss::kiss:Stickers-Lovers5

@moed Люда! Где ты? Как у тебя дела?
Всем привет, простите что пропала, мне сегодня не до чего, у нас в даме скарлатина, сын принес из школы. В чат совсем нет времени забегать. Вам всем хорошего дня и не болейте

Всем привет, простите что пропала, мне сегодня не до чего, у нас в даме скарлатина, сын принес из школы. В чат совсем нет времени забегать. Вам всем хорошего дня и не болейте
Выздоровления скорейшего Людочка!
Поправляйтесь! ???

Всем доброго утра и прекрасного дня! :kiss:
@Lauren , @Инна MK , @Анел, , @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри), @*Сергеич*, ,@moed
Не курим до обеда и я вместе с вами! :wavespin:
IMG_20230525_203151.jpg

Добрый день. Не курю с вами.?
Вид из окна. Солнечно и туман над речкой. Эх, фото не передаёт всей красоты
IMG_20230526_062403.jpg

Люда, поправляйтесь!!!!?❤️❤️

489c8adb9fee56130f56570fd93ff0da.jpg
А чё, так можно было? ?????Я тогда тоже так, ну нахрен! :giggle::wub::bounce:
Сегодня вроде норм настроение, а то вчера тож было не ахти....
Хорошо, что сегодня уже сегодня! Вот точно космос вчера бунтовал?
IMG_20230305_202034_642.jpg
Вот так хочу научиться жить, не получается, но стараюсь... И то и др. и третье присутствуют, но вот научиться бы не ворошить и перебирать прошлое, оно ушло, прошло, и не преувеличивать будущее (накручивать то, чего может и не случиться и не быть, и как правили так оно и происходит)....
Это я сама с собой.... Вы ж все на работе...
Я лечусь, уже гораздо лучче, но слаааабость. Превращаюсь в одну сплошную жидкость. Пью, пью, пью...Аппетита нет от слова совсем. Ничего не хочется. Да ещё жара, плюс 29 °
Хорошего денёчка Иннусик!
Stickers-Erika2
Ох хлопотные сейчас у тебя деньки, приезд гостей! Но это приятные хлопоты!

Ой Людочка, держитесь там!:676866858: Вот прям одно за другим. Маленькую береги, чтоб не заразилась. Выздоровливайте! Заглядывай к нам по возможности, переживаем...

Всем доброго утра и прекрасного дня! :kiss:
@Lauren , @Инна MK , @Анел, , @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри), @*Сергеич*, ,@moed
Не курим до обеда и я вместе с вами! :wavespin:Посмотреть вложение 1823127
Доброе утро, день! :wavespin:Не курю с тобой Олечка! Спасиб за красоту, искала с 5 лепесточками, неа, не нашла! Пока искала, накат пропустила, ему надоело меня ждать, ушёл :giggle::rolleyes:
Позитивного дня! :676866858:

Добрый день. Не курю с вами.?
Вид из окна. Солнечно и туман над речкой. Эх, фото не передаёт всей красоты
Посмотреть вложение 1823136
Красиво!!! Очень!!! Это вид из дома, где ты Наташ живёшь? Здорово!
А внизу деревня, или дачи? Классное место, прям у реки живёшь!

Красиво!!! Очень!!! Это вид из дома, где ты Наташ живёшь? Здорово!
А внизу деревня, или дачи? Классное место, прям у реки живёшь!
Да я в доме живу в пятиэтажке на краю посёлка. А это сарайки - поставили жильцы домов. Кто коз, кто кур там держит. А за ними речка. Но в этой речке по идее нельзя купаться. Большая часть огорожена. Я живу рядом с гидроаккумулирующей электростанцией. И утром и вечером из реки воду гоняют по турбинам в верхний бассейн и вырабатывают электричество.
scale_1200.jpeg

Вид с противоположного берега. Справа наши дома.

Да я в доме живу в пятиэтажке на краю посёлка. А это сарайки - поставили жильцы домов. Кто коз, кто кур там держит. А за ними речка. Но в этой речке по идее нельзя купаться. Большая часть огорожена. Я живу рядом с гидроаккумулирующей электростанцией. И утром и вечером из реки воду гоняют по турбинам в верхний бассейн и вырабатывают электричество.
Посмотреть вложение 1823165
Вид с противоположного берега. Справа наши дома.
Интересно! Красиво! Долго разглядывала. Вообще под запретом вся река для купания, или подальше можно? За водой просто можно наблюдать бесконечно!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу