#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Иван Гек Ваня!
С Днём Рождения поздравляю тебя!
e6d8c4407737457ea76bb9e38046b39c.webp

Добрый день ребятки дорогие!??? Я в отпуске, прилетели в Карелию!!! Супер!!! Я очень люблю Карелию, очень скучала!!!
Не курю конечно с вами, а хотелось, есть в окружении куряки?Но я ни ни ни, точно точно (ну сегодня точно!!!) не курю!
Приземлились и видела на этом же аэродроме чуть в сторонке военные самолёты приземлялись, @*Сергеич* , Витюшу нашего вмспомнила, как ты дорогой?
Я с вами ребятки, редко бываю, но с вами, всех ЛЮ!!! И обнимаю!

Добрый день ребятки дорогие!??? Я в отпуске, прилетели в Карелию!!! Супер!!! Я очень люблю Карелию, очень скучала!!!
Не курю конечно с вами, а хотелось, есть в окружении куряки?Но я ни ни ни, точно точно (ну сегодня точно!!!) не курю!
Приземлились и видела на этом же аэродроме чуть в сторонке военные самолёты приземлялись, @*Сергеич* , Витюшу нашего вмспомнила, как ты дорогой?
Посмотреть вложение 2039299
Приветики Лоренчик! И мы с тобой! :676866858:

Посмотреть вложение 2039299
классного отдыха Лоренчик. Красотища )

Доброе утро, и я не курю с вами сегодня!

Доброе утро ) Не курю сегодня с вами
Посмотреть вложение 2039414
Доброе утро!!! Не курю с вами целый день! :smile_coffee:
Доброе утро, и я не курю с вами сегодня!
Доброе утро, Виталик! Наташа, Света, Галя! Не курю с вами и со всеми до обеда!

Доброе утро , ребята! Хорошего всем дня! Пусть сегодня случится что-нибудь доброе и необыкновенное! Пусть вокруг будет много улыбок и радости!
Не курю с вами до обеда!
1708737985_kartinki-pibig-info-p-kartinki-dobroe-utro-s-khoroshimi-pozhelan-4.webp

Доброе утро))) Не курю сегодня!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу