#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Lauren

Гуру
Реакции
26.370
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Глянула на твою фотку.
Медитации да, не надо. Но как только захочется курить - делай болгарские выпады. Хуже болгаров нет ничего. Через какое-то время организм поймёт, что если он думает о сиге - его мучают. И поостережется.
Ну и думай, как у тебя силовые рванут после отказа.
У меня раньше после зала бронхоспазм лютый был, но это ж меня (дуру) не останавливало. Вышла, в машину села, сигу в зубы и курить.
Щас вообще забыла что это. Но я конечно лютым кардио не увлекаюсь, пока. Там понятно при беге тоже будет фигово поначалу, потом привыкну. Но выносливость повысилась конечно бомбически. Примерно на 4 месяце.
Я не знаю что такое болгарские выпады, (ну дааа, зато честно) , но я похожим образом наказывала свои хотели покурить планкой. Как накат, что :cry::facepalm::frantics: "помогите, спасите, помирааааю" , становилась в планку, пока стоишь, накат уходил. Недельку, две, простояла, а потом "организме" надоело стоять в планке, пока сползаешь на пол, накат уходил. Ушли.

Lauren

Гуру
Реакции
26.370
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Я как вечно худеющий знаю столько вариантов поиздеваться над куросисей...
Еще есть индосися. Если куря надоест. В индейке ещё и белка больше. Но тоже идеальный холст для любых специй.
Съела котлетку сейчас из куросиси, мне пару неделек повнимательней к еде и войду в свои 56. Это с этими застольями поднабрала. Но осознала, встала на путь исправления! stickers_Persik12

Lauren

Гуру
Реакции
26.370
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Во, а я с подобным эффектом помню помело сушёный ела - это корка от помело в сахаре, дерёт язык, хорошо так по рецепторам проходится?
Посмотреть вложение 2114585
Ой точно, классная штука, надо забежать в магазин, прикупить эту зеленяшку! Спс, что напомнила!

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не знаю что такое болгарские выпады, (ну дааа, зато честно)
Болгары - это упражнение, которое должно качать жепку и квадры, но в основном качает ненависть к миру и силу воли.
Screenshot_20250112_141015_Chrome.jpg

Lauren

Гуру
Реакции
26.370
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Болгары - это упражнение, которое должно качать жепку и квадры, но в основном качает ненависть к миру и силу воли.
Посмотреть вложение 2114615
Пасиб, даже в "интернет в помощь" не пришлось идти.
Н-да, пожалуй интересное упражнение... Жепку подкачать пожалуй стоит!

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пасиб, даже в "интернет в помощь" не пришлось идти.
Н-да, пожалуй интересное упражнение... Жепку подкачать пожалуй стоит!
Посмотреть вложение 2114617
просто приседай.
Ну или ягодичный мостик, дома на коврике. Там просто бздык-бздык, вверх-вниз. Не нужны тебе болгары. Никому они не нужны... Зло они.
scale_1200 (3).jpg

Lauren

Гуру
Реакции
26.370
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
просто приседай.
Ну или ягодичный мостик, дома на коврике. Там просто бздык-бздык, вверх-вниз. Не нужны тебе болгары. Никому они не нужны... Зло они.
Посмотреть вложение 2114621
Хорошо! Классное упражнение... "Бздык бздык" :rofl::rofl::giggle:
Я лентяйка если честно.

А вот это "бздык бздык" мне нравится! :thumbsup::rofl::rofl:
Не курим ребята, я бай! :kiss::676866858:

Lauren

Гуру
Реакции
26.370
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
просто приседай.
Посмотреть вложение 2114621
Классное упражнение, я как раз лежу и его дык дык поделала и удовлетворение получила, что я молодец, спортом позанималась!!! Вот!!! :bounce::thumbsup::kiss:

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
маленькими шагами но каждый день можно ой как далеко уйти
Классное упражнение, я как раз лежу и его дык дык поделала и удовлетворение получила, что я молодец, спортом позанималась!!! Вот!!! :bounce::thumbsup::kiss:

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.137
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Выпил пива, курить хочется, но не буду. Постараюсь перетерпеть, так как знаю, что будет только хуже (( Блин, гребаная привычка(((

Последнее редактирование:

Nilleta

На взлет
Реакции
9.244
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Выпил пива, курить хочется, но не буду. Постараюсь перетерпеть, так как знаю, что будет только хуже ((
Будет хуже, Игорь , проверяли...)))
я не пью потому что для меня это плохо кончится, слишком маленький срок у меня бросания, ты можешь если себе позволить выпить, то придумывай замену сигам, выпил и пошёл прогулялся , подышал свежим воздухом, например, слепил снеговика, сел за рояль.. :kiss:

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребят, кому скучно... Я там немнога многабукаф написала, поддержите-почитайте? Я месяц решалась на эту тему...

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.137
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Вот об этом и мечтаю. С завтрашнего дня в сотке и завязать полностью с сигаретами и почти полностью с пивом. Крепкие напитки уже давно не употребляю. Только виски на Новый год. Заняться музыкой, это тоже своего рода наркотик.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу