#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Nilleta

На взлет
Реакции
9.244
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Вот об этом и мечтаю. С завтрашнего дня в сотке и завязать полностью с сигаретами и почти полностью с пивом. Крепкие напитки уже давно не употребляю. Только виски на Новый год. Заняться музыкой, это тоже своего рода наркотик.
Важнее свобода, согласна!!!???

Nilleta

На взлет
Реакции
9.244
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Ребят, кому скучно... Я там немнога многабукаф написала, поддержите-почитайте? Я месяц решалась на эту тему...

Хорошая тема, Алла, молодец что решилась, для многих это актуальная тема и поддержка!!!
Жаль не могу участвовать в спорт-движении, только в пищевом))) :kiss: stickers_Persik27

Lauren

Гуру
Реакции
26.370
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Nilleta

На взлет
Реакции
9.244
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.947
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Nilleta

На взлет
Реакции
9.244
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
FB_IMG_1736691136654.jpg

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.137
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Ребят, кому скучно... Я там немнога многабукаф написала, поддержите-почитайте? Я месяц решалась на эту тему...

Любовь Вам нужна, а не штанга. Найти любимого человека и родить детей. Только тогда женщина ощущает себя счастливой! Особенно, когда прожила жизнь с любимым человеком, и появились внуки. Глядя на внуков начинаешь понимать, какое же это счастье - ЖИТЬ. Для себя, для детей, для внуков. Я от всего сердца желаю Вам найти свою любовь и начать марафон под названием ЖИЗНЬ.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Любовь Вам нужна, а не штанга. Найти любимого человека и родить детей. Только тогда женщина ощущает себя счастливой! Особенно, когда прожила жизнь с любимым человеком, и появились внуки. Глядя на внуков начинаешь понимать, какое же это счастье - ЖИТЬ. Для себя, для детей, для внуков. Я от всего сердца желаю Вам найти свою любовь и начать марафон под названием ЖИЗНЬ.
Ну дочь у меня есть. На внуков пока она не готова. А с любовь была, да закончилась. Так бывает, знаете ли...
Хорошие у Вас слова, правильные. Но не во всех ситуациях подходящие. Ежели нет у меня любви, так мне что ж? Лечь да помереть? Можно я пока ищу, как-то в свое удовольствие поживу? А то совет из серии родишь-пройдет.
Спасибо большое за пожелание, я тоже любовь хочу найти. Но это чудо так просто не происходит.

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.137
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Ну дочь у меня есть. На внуков пока она не готова. А с любовь была, да закончилась. Так бывает, знаете ли...
Хорошие у Вас слова, правильные. Но не во всех ситуациях подходящие. Ежели нет у меня любви, так мне что ж? Лечь да помереть? Можно я пока ищу, как-то в свое удовольствие поживу? А то совет из серии родишь-пройдет.
Спасибо большое за пожелание, я тоже любовь хочу найти. Но это чудо так просто не происходит.
Да, извините. Глядя на Вашу аватарку подумал о юношеском максимализме и типа того. Беру свои измышления назад, кроме пожеланий!

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, извините. Глядя на Вашу аватарку подумал о юношеском максимализме и типа того. Беру свои измышления назад, кроме пожеланий!
мне 43 годика. я чуть пообтесалась уже с юношескими фантазиями ))))

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.290
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»