#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Привет💐
Пойдëм вместе:running:
Многие из нас не по первому разу в ту сторону отправляются🧭🎏🎐
И к одной цели можно прийти разными путями🌸
Посмотреть вложение 2153522
Привет Леночка!
Да, я очень очень хочу и сделаю это.
После перенесенной простуды у меня еще осложнение- голос потеряла, уже несколько дней то хриплю, то полностью пропадает голос.
Купила лизоцим, пью чай с медом и имбирем.
Просто я сейчас на вахте в Подмосковье, и нет условий ,чтобы норм вылечится.
Но. Курение только усугбляет состояние связок, да и вообще уже давно курево не приносит удовольствия.
Сегодня у меня простой( выходной вынужденный), слушаю мантры, и лежу балдею прям.
Погода чудесная! Купила фруктов и овощей, надо ж как то поддержать организм.
Как говорится- себя не полюбишь, никто тебя не полюбит.
Я уверена, в каждом из нас есть огромный резервуар силы и энергии для больших свершений!
Просто иногда этот источник помогают открыть другие: друзья, семья, любимые и близкие, а тебе шанс: пить из этого источника и благодарить за жизнь.

Привет Леночка!
Да, я очень очень хочу и сделаю это.
После перенесенной простуды у меня еще осложнение- голос потеряла, уже несколько дней то хриплю, то полностью пропадает голос.
Купила лизоцим, пью чай с медом и имбирем.
Просто я сейчас на вахте в Подмосковье, и нет условий ,чтобы норм вылечится.
Но. Курение только усугбляет состояние связок, да и вообще уже давно курево не приносит удовольствия.
Сегодня у меня простой( выходной вынужденный), слушаю мантры, и лежу балдею прям.
Погода чудесная! Купила фруктов и овощей, надо ж как то поддержать организм.
Как говорится- себя не полюбишь, никто тебя не полюбит.
Я уверена, в каждом из нас есть огромный резервуар силы и энергии для больших свершений!
Просто иногда этот источник помогают открыть другие: друзья, семья, любимые и близкие, а тебе шанс: пить из этого источника и благодарить за жизнь.
Ух, как интересно🧡 А какой род деятельности на вахте?
Надо своему телу давать отдыхать:spin:
И не давать психике раскачиваться от неприятностей🪄

Добрый вечер, :wavespin::kiss:заскочила рыбку хрустяшку принесла вам! Отличных всем выходных!
Не курила, не курю с вами!!!
IMG_20250404_180021.webp
Приятного аппетита☝️☝️☝️🥰🤗

Кстати,ведите себя прилично, не шалим, курево до добра не доводит👇👇👇🙈🙈🙈🫣🫣🫣:facepalm::eek:1lis7

вот это вкусняшка, аж 110 гостей забрело к нам )
Ой Наташ, я ж вспомнила, вчера иду по улице, телефон в руках, и между делом заглянула к нам в тему, но так как шла, а один раз я уже "вошла в столб" на Самоделкене, то не "вошла" а заскринила вот это👇👇👇🫣🫣🫣

Screenshot_20250404_073327.webp

и думаю, надо будет потом посмотреть, чего там случилось, что столько гостей ... Да потом закрутилась, забылась... Кстати твоё последнее сообщение было😝😝😝
Чем занимаешься? Как красотка Джесси? Строит вас? stickers_Persik271lis20

Ой Наташ, я ж вспомнила, вчера иду по улице, телефон в руках, и между делом заглянула к нам в тему, но так как шла, а один раз я уже "вошла в столб" на Самоделкене, то не "вошла" а заскринила вот это👇👇👇🫣🫣🫣

Посмотреть вложение 2153588
и думаю, надо будет потом посмотреть, чего там случилось, что столько гостей ... Да потом закрутилась, забылась... Кстати твоё последнее сообщение было😝😝😝
Чем занимаешься? Как красотка Джесси? Строит вас? stickers_Persik271lis20
ого.
я пытаюсь приготовить гречку по купечески, уже два часа :giggle: болит голова и тошнит ( что то цитрамон не помогает. Я тут кручусь между форумом, сериалом и готовкой.
Джеська спит. После гулянки. Вот дома идеальная собака. :676866858:
Но как на улицу идем, это неудержимое нечто. Ладно , что бежит впереди паровоза я смирилась, у нее порода такая. Но вот валяться в тухлом и экскриментах и кушать это, просто беда. :facepalm:Когда на поводке, я могу ее контролировать. Но когда мы в лесу гуляем, и я ее отпускаю, чтоб набегалась там не всегда успеваю отогнать. И если она что -то найдет, ее не оторвать. Еще и огрызается и кусается если я ее оттаскиваю. Вот сегодня такая же история. Я на нее обиделась, одела поводок и сразу домой пошли. Надо намордник купить, и надевать когда хулиганить начинает. Щас пришлю что-нибудь

20250331_195428.webp

Вот так они с дочей носятся по полям.

ого.
я пытаюсь приготовить гречку по купечески, уже два часа :giggle: болит голова и тошнит ( что то цитрамон не помогает. Я тут кручусь между форумом, сериалом и готовкой.
Джеська спит. После гулянки. Вот дома идеальная собака. :676866858:
Но как на улицу идем, это неудержимое нечто. Ладно , что бежит впереди паровоза я смирилась, у нее порода такая. Но вот валяться в тухлом и экскриментах и кушать это, просто беда. :facepalm:Когда на поводке, я могу ее контролировать. Но когда мы в лесу гуляем, и я ее отпускаю, чтоб набегалась там не всегда успеваю отогнать. И если она что -то найдет, ее не оторвать. Еще и огрызается и кусается если я ее оттаскиваю. Вот сегодня такая же история. Я на нее обиделась, одела поводок и сразу домой пошли. Надо намордник купить, и надевать когда хулиганить начинает. Щас пришлю что-нибудь
Наташ, может пока маленькая. Ещё не может контролировать себя, команды. Ох детки. Ничего, у тебя вырастет самая самая замечательная собака!!! Чуток терпения🙏
А у вас там нет клубов каких собачьих, с кинологом позаниматься?

Наташ, может пока маленькая. Ещё не может контролировать себя, команды. Ох детки. Ничего, у тебя вырастет самая самая замечательная собака!!! Чуток терпения🙏
А у вас там нет клубов каких собачьих, с кинологом позаниматься?
скорее всего да, из за того что щенок еще.
Клуб есть один и скорее всего попозже пойдем, когда тепло будет. Потому что до него нам час на автобусе ехать (

скорее всего да, из за того что щенок еще.
Клуб есть один и скорее всего попозже пойдем, когда тепло будет. Потому что до него нам час на автобусе ехать (
Хорошо, что клуб есть. Книги, интернет это одно, а когда конкретно с твоей собачкой кинолог позанимаемся, где то что то подскажет это круто! Подрастёт и в "школу"!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу