Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас -3 , но вроде ещё холоднее будет.У нас сейчас - 7.
А на недели снегопады.
Когда то и потеплеет.У нас -3 , но вроде ещё холоднее будет.
Хорошего дня , Витя! Не курю с тобой и со всеми!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Тарда,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2154536
У нас -3 , но вроде ещё холоднее будет.
Хорошего дня, Лена!Хорошего дня , Витя! Не курю с тобой и со всеми!
У нас теплее, Танюш.
Озеро открылось, у нас на 3-5 градусов весной холоднее, чем на Древлянке.У нас теплее, Танюш.
Приезжай к нам загорать.Озеро открылось, у нас на 3-5 градусов весной холоднее, чем на Древлянке.
Оооооо, а нам выдали новые каски.
Спасибо, Витя!Хорошего дня, Лена!
Доброе утро Витя и компания@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Быть добру!
пингвинчик мне подходит)Поделюсь с вами...
Ноги болят, выше колен... Вот думаю с чего бы... На даче, я чуть чуть работала, а сегодня осенило, я ж два дня делаю зарядку, а значит от неё. Я люблю быструю несложную зарядку
А раз у меня ноги болят, которые выше колен, то значит эффект есть, а значит несу ее вам, чтоб вы тоже исправили части тела, которые выше колендлинную не люблю, она меня утомляет
, ну дааа, зато честнону вдруг вам тоже надо
Посмотреть вложение 2154517да ещё фигли у меня одной болят, добраааая добраааая
Моё любимое
Посмотреть вложение 2154518
А ещё для глазок
Посмотреть вложение 2154520
А ещё лёгкие проверим
Посмотреть вложение 2154521
Не курю сегодня с Вами!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
Быть добру!
Ничего себе "чуть-чуть", я вон неделю ни на грамм не двигаюсь)Минус 900 г..
Посмотреть вложение 2154514
Я старалась... Ну так, чуть чуть, лишь бы обратно не наесть![]()
Да ко многим зима вернулась. У нас солнце, правда 6 градусов, благо что теплаПриветик , Лоренчик!
К нам зима пришла на недельку. Солнышко есть , но холодно и снег обещают. Не курим !![]()
Мы тоже рядом с озером, и тоже чуток холоднее чем в центре города... Летом, когда жара, прям ощущаешь эту прохладуОзеро открылось, у нас на 3-5 градусов весной холоднее, чем на Древлянке.