С добрым утром!Доброе утро страна Некуряшек!Пусть оно будет действительно добрым и некурительным!!!
Хорошего дня!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром!Доброе утро страна Некуряшек!Пусть оно будет действительно добрым и некурительным!!!
Хорошего дня!![]()
а у меня все дни какие то одинаковые ) Дочка на больничном, у меня что понедельник, что пятница, что суббота ....Хочуууу пятницу!![]()
Неее, я по другому хочу пятницу.а у меня все дни какие то одинаковые ) Дочка на больничном, у меня что понедельник, что пятница, что суббота ....![]()
Приииивееет!!!С добрым утром!![]()
Ещё!!!
Доченьке скорейшего выздоровления!!! Привет Галочка.а у меня все дни какие то одинаковые ) Дочка на больничном, у меня что понедельник, что пятница, что суббота ....![]()
Помню это состояние, когда в садике начальной школе без конца болели.а у меня все дни какие то одинаковые ) Дочка на больничном, у меня что понедельник, что пятница, что суббота ....![]()
Какой то смайлик странный, чего у него во рту?Ещё!!!![]()
Зато у него глазки красивые.Какой то смайлик странный, чего у него во рту?![]()
Ааа, Оооо, круто!!!Неее, я по другому хочу пятницу.
У меня будет 100 дней некурения.
Эт дааа, глазки красивыеЗато у него глазки красивые.![]()
Вот как у меня.Эт дааа, глазки красивые![]()
И не поспоришь...
Блииин, Витяяя, @*Сергеич* ,вот не поверишь, столько на форуме и только сейчас разглядела глазки, они ж кривые, в смысле разные, может косые? Да неее, вроде неееЗато у него глазки красивые.![]()