#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Не курим Витя, но хочется весь день, при том, что весь день в онкологической больнице с дядей, прям накатывает
Натусь, сегодня надо перетерпеть.
Завтра уже намного будет легче.
Чесна-чесна.

Добрый вечер Некуряшечки! :wavespin:Ещё один чистый денёк у нас позади! Мы все умнички - благоразумнички!Хорошего вечера!!! ❤️🥰🤗

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Ваня Гек,
@Уaginya,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
Посмотреть вложение 2162019
Блин Витюха, тебя почитаешь, капец капецный, ничё низзззя.... как жить
IMG_20241028_181311.webp
Пошла игрушку куплю...
Screenshot_20250423_214923.webp
Буду 9 ой... Пусть оберегает, помогает... 🙏🙏🙏
С настроением полный швах, весна называется... Вооот нажаловалась, пошла дальше вас читать и спать
:running::running::running:
Но не курю, не, не буду. Настроение отдельно, я отдельно, сигареты отдельно...

Не курим Витя, но хочется весь день, при том, что весь день в онкологической больнице с дядей, прям накатывает
Наташенька держись. В смысле не держись, а помни и организме своей скажи :"что хочешь, не хочешь, организма, сегодня никак, мы ж сегодня не курим... Завтра может быть, если прям невмоготу, а сегодня обещала ж, что неее, не курим, завтра если капец капецный, то даааа, а сегодня никак, не могу
А завтра ж снова сегодня:giggle::bounce:1lis30stickers_Persik27
, только ты про это организме не говори, пусть она напрочь запутается, где сегодня, а где завтраminion26
А если серьёзно, тебе сейчас конечно нелегко. И морально и физически. И курить бросаешь и эмоционально тяжело (болезнь дяди), только не в помощь они нам сигареты, никакой поддержки от них...
Я уже писала Наташ, повторюсь, не сколько раз бросала курить, и не курила подолгу, и не хотелось, но внутри прям была уверена, что если что то страшное случится с близкими, не выдержу, будет сигарета на стрессе как палочка выручалочка..
Случилось, а даже и не вспомнила... Не нужны они нам ни в горе ни в радости... Вычеркнем их... Дай Бог навсегда! Но....
Я просто не курю сегодня и тебя поддерживаю... Дяде выздоровления🙏🙏🙏

Спокойной ночи друзья! Сладких снов! А во сне то можно ФСЁ 😂🤣🙃🫣😝😝, и обожраться даже вкусняхами и... 1lis231lis141lis12L10lis10L
До завтра! Не курим!
IMG_20250121_224734.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу