#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброты нам в тему!
Посмотреть вложение 2162416
Всё познаётся в сравнении...
Пони-терапевт появился в Подмосковье. Он ездит к тяжелобольным детям и поддерживает своим милым носиком. Готовьте свои платочки

Пони зовут Дитрих, ему 25 лет. Москвичка-волонтёр Анастасия выкупила животное из сельхозакадемии, чтобы помогать деткам. Первый раз в хоспис Дитриха свозили вместе с собаками в 2022 году. Маленькие пациенты так ему обрадовались, что поездки стали регулярными.

Пони привозят в основном к тяжелобольным детям. У них не всегда есть силы даже проявлять эмоции. Но они всё равно улыбаются и трогают маленькую лошадку. Врачи и родители очень радуются любой реакции детей на пони. По их словам, малыши хоть и ненадолго, но расцветают после такой встречи.

Здоровья всем🙏🙏🙏И не курим, не надо оно нам!!!
Пока, пока всех Лю! ❤️🥰🤗
:running::running::running::kiss:
FB_IMG_1745433521316.webp

Натусь, сегодня надо перетерпеть.
Завтра уже намного будет легче.
Чесна-чесна.

Держимся, не курим Наташенька!!! minion18

Наташенька держись. В смысле не держись, а помни и организме своей скажи :"что хочешь, не хочешь, организма, сегодня никак, мы ж сегодня не курим... Завтра может быть, если прям невмоготу, а сегодня обещала ж, что неее, не курим, завтра если капец капецный, то даааа, а сегодня никак, не могу
А завтра ж снова сегодня:giggle::bounce:1lis30stickers_Persik27
, только ты про это организме не говори, пусть она напрочь запутается, где сегодня, а где завтраminion26
А если серьёзно, тебе сейчас конечно нелегко. И морально и физически. И курить бросаешь и эмоционально тяжело (болезнь дяди), только не в помощь они нам сигареты, никакой поддержки от них...
Я уже писала Наташ, повторюсь, не сколько раз бросала курить, и не курила подолгу, и не хотелось, но внутри прям была уверена, что если что то страшное случится с близкими, не выдержу, будет сигарета на стрессе как палочка выручалочка..
Случилось, а даже и не вспомнила... Не нужны они нам ни в горе ни в радости... Вычеркнем их... Дай Бог навсегда! Но....
Я просто не курю сегодня и тебя поддерживаю... Дяде выздоровления🙏🙏🙏
Спасибо девчонки, спасибо Витя! :kiss:
Мне очень важна была ваша поддержка и ваши слова, потому что в реальности никто не поддерживает:676866858::676866858::676866858:

Спасибо девчонки, спасибо Витя! :kiss:
Мне очень важна была ваша поддержка и ваши слова, потому что в реальности никто не поддерживает:676866858::676866858::676866858:
Завтра уже неделька. Вот как время летит...
Будем отмечать. :spin:

Добрый вечер,:kiss: забежала всем пожелать спокойной ночи!
Не курила, не курю, ничего такого эдакового не делала... Настроение фиговистое, но... и не поспоришь👇👇👇

, так что воообщем неплохо всё воощщето!
Почитаю вас чуток и баааай

:running::running::running:

С добрым утром, Лоренчик! :wavespin:
Привет Витюш, совсем вся в делах закрутилась, спокойной ночи уже :giggle::spin:
Не курим! Улыбку приносил сегодня с ямочками? Прям тащусь от сего создания, прикольный колобок смайлик! 👍👏

Да нормально! Это ж как посмотреть, как со стаканом наполовину пуст или полон;):)
Ну дождь, сыро, бррр, промокнешь заболеешь .... Или, ну дождь, но уже не снег, а свежесть, а красота и шум дождя.... Ну как то так... Хотя если прям холонно
17.gif

то подштанники не забывай! Снег то расстаял? Вот от дождя ж снова польза... снег растает, и все равно впереди лето!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу