#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Воскресенье 20:00

Если у меня что-то не получается, я спрашиваю. Спрашиваю на собрании, спрашиваю у спонсора, спрашиваю у ВС. Возникает вопрос: а сколько надо спрашивать? Ответ – пока не получу ответ.

В.С., помоги мне быть настойчивым.

21:00

Кроме никотина, в организм с сигаретой поступают эфирные масла, окись углерода (угарный газ), углекислый газ, аммиак, табачный дёготь, радиоактивные вещества (полоний 210), свинец, висмут, мышьяк, калий, а также масляная, уксусная, муравьиная, валериановая и синильная кислоты, сероводород, формальдегид и др.

В.С., помоги мне не стать химической помойкой.

22:00

Человек, выкуривающий в день 20 сигарет, получает такую же дозу радиации, как если бы ему сделали 200 рентгеновских снимков в год. Курение является самоубийством, за которое я плачу деньги.

В.С., дай мне здравомыслия противостоять никотиновому безумию.

23:00

Через двенадцать месяцев после прекращения курения риск сердечнососудистых заболеваний снижается до уровня, который примерно наполовину меньше уровня риска курильщиков. Через 15 лет после прекращения курения этот риск почти равен уровню риска некурящих.

В.С., возьми мою руку и помоги мне пройти весь путь выздоровления!

Понедельник 00:00

Сейчас я отправляюсь в самый важный путь моей жизни. Раньше я жил по велению затяжки сигареты. Сегодня я начинаю жить по велению духовных принципов. Вначале это будет непросто. Но наступит час, когда я освобожусь от пристрастия к табаку!

В.С., возьми мою руку и помоги мне пройти весь путь выздоровления!

01:00

Я часто слышу: «Не бери в голову». Я подразумеваю под этим проблемы, которые я не могу сейчас решить, независимо от того, связаны они с семьёй, друзьями, работой или законом. Я препоручаю их Высшей Силе и думаю о том, как не закурить первую сигарету.

В.С., помоги мне не забывать о главном.

02:00

С первого часа воздержания начинаются благотворные изменения в моём организме. Нормализуется давление, пульс восстанавливается до нормы. Температура ладоней и ступней повышается до нормальной.

В.С., помоги мне оставаться чистым в этот час.

03:00

Принцип «жить одним часом» ведёт к принципу «жить одним днём». Каждый час – это один из 24 кирпичиков каждого дня моей жизни в чистоте от никотина. Мой кирпичик – это подняться над страхом и посвятить этот час Вере.

В.С., помоги мне сосредоточиться и посвятить этот час Вере.

Не курю с вами час

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу