#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ежедневник Анонимных Курильщиков
(Неофициальный перевод)

25 Августа
Всегда помните, что ваша собственная решимость преуспеть важнее, чем что-либо другое. — Абрахам Линкольн

Я очень любил курить. Я был готов на всё ради сигареты! Все годы, что я кормил свою зависимость, я знал, что это убивает меня. В самом деле, я тысячи раз насквозь пропитывал себя никотином, чтобы снять тревогу либо отметить радостное событие, в то же время осознавая, насколько это смертельно опасно. Я вёл себя как человек, смирившийся с фактом неминуемой смерти с сигаретой в зубах или от последствий курения. Мы с никотином согласились быть вместе “пока смерть не разлучит нас”.

Спустя несколько лет мы с приятелем Тедом обсуждали разные любовные темы. Он спросил меня: “как думаешь, что есть противоположность любви?”. Конечно же, я ответил: “Ненависть”. Тед объяснил мне, что на самом деле это — безразличие, тем самым открыв мне новую грань осознанности.

Вот к чему я пришёл с никотином. Наконец, после стольких лет, когда я делал всё, что в моих силах, чтобы контролировать зависимость, я обрёл новое восприятие — безразличие. Когда я не употребляю никотин, он не может нанести мне больше вреда, чем когда я его употреблял.

Сегодня я осознаю, что есть лишь одна вещь, которую я могу контролировать, и это моё восприятие. Моя цель — достичь позитивного отношения к жизни..

Привет Виталя!!!!!Спасибо!!!А потом плющкииииии!!!!!:D:D:D:D
Привет, привет! Я бы и сейчас от плюшки бы не отказался:D
Про обед то речь про твой или про мой? До моего так еще 3 с половиной часа терпеть:furious:

От всей души поздравляем героев!

@Александр из Кишинёва,
@Grazhyna,
@Iralam,
235599-8.png

@Юля Серафимова,
235623-8.png

@BamboO,
@Vetochka3,
235605-8.png

@Bacardi,
@Diplomaticos,
@Sade,
@piratexnik,
235523-8.png

@brainy,
235566-8.png

@Juletta&,
225725-8.png

@Kate_lioness,
235487-8.png

@BESЬКА,
@ПустотаЖе,
234257-8.png

@Димка05,
235460-8.png

@E-katerinas,
235516-8.png

@Еленка145,
235638-8.png

@Тамагений,
235630-8.png

@Nszr,
235465-8.png

@PONCHIK,
235457-8.png

@Rombovaya,
@Zikuta,
235561-8.png

@Люлечик Я,
@Chudo_,
235410-8.png

@Colnago,
235408-8.png

@Danil6lch,
235402-8.png

Привет, привет! Я бы и сейчас от плюшки бы не отказался:D
Про обед то речь про твой или про мой? До моего так еще 3 с половиной часа терпеть:furious:
Мой:DНу дак сначало часик не курим,едим в мой обед плющки!!!!Потом ещё пару часиков и в той обед плющки лопаем!!!!:thumbup::thumbup::thumbup::rofl::rofl::rofl::rofl:

дамы и господа, с удовольствием не курю с вами до 14.00
*берегите ваши плюшки..)
Привет, Алина!!!Спасибо!!!:)
До 14-00 с тобой не курю!:thumbsup:
Алина, Виталий, не курю с вами до 14:00! :)
Алина Виталь Серёж привет :kiss:
Поддержу и не буду курить до 14.00:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу