Владимир Файб
Тот самый
Сегодня 5 октября скайп группа АК состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/fZ72YuY8WKej
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Витя! Не курю с тобой часик, может еще кто подтянетсяВсем приветы!
Не покурю с вами часик.
Вова, мы же ещё и не копаем?Привет, Витя! Не курю с тобой часик, может еще кто подтянется
и не копаем!мы же ещё и не копаем?
Привет, ребята! Не курю часик вместе с вами! и не копаю естественноПривет, Витя! Не курю с тобой часик, может еще кто подтянется
Доброе утро, Виктор! Не курю с тобой час!Всем приветы!
Не покурю с вами часик.
Доброе утро, Володя! Не курю с тобой час!Привет, Витя! Не курю с тобой часик, может еще кто подтянется
Привет, Терновник! Не курю с тобой час!Привет, ребята! Не курю часик вместе с вами! и не копаю естественно
Доброе утро Люба! Не курю с тобой!ух ух - пятый день пошел- Спасибо Вова
И тебе спасибоДоброе утро, некуритяне! ) всю ночь не курила. устала, конечно. сейчас чайку попью и дальше не курить буду. Спасибо, что со мной не курите!
Привет, Варя! Спасибо, что не куришь с нами! Не курю с тобой!Доброе утро, некуритяне! ) всю ночь не курила. устала, конечно. сейчас чайку попью и дальше не курить буду. Спасибо, что со мной не курите!
Привет, Митя! Спасибо, что не куришь с нами! Не курю с тобой до 10-00!Доброе утро! Не курю с вами до 10:00
Володя с тобой часик не курю!Еще часик с вами не курю!