Привет, не курю с тобой до 18-00!Всем привет. Не курю с вами до 18-00.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, не курю с тобой до 18-00!Всем привет. Не курю с вами до 18-00.
Спасибо! Теперь бы щепки собрать и полностью отремонтироваться после этого ужасного бросательного шторма.
Сегодня ровно в 12 ночи у меня останется одна упаковка "Табекса". Пятая уже подряд упаковка. И я ее пить буду примерно 50 дней. И потом уже слезать. Сейчас принимаю по три таблетки уже. И травы каждый день завариваю. Так и держусь. А всего мой курс лечения рассчитан на пять упаковок был и 126 дней. 4 упаковки уже выпила. Два с половиной месяца пролечилась. Не курю уже полтора месяца. Вообще вся схема была рассчитана на максимум два срыва. Первый срыв был на пятый день - так и не смогла бросить. Курила еще пять дней и уже с травами бросила. Держалась почти 19 дней. И опять сорвалась. Но сразу же снова продолжила бросать. И вот уже 46 дней не курю. Срываться мне уже нельзя. Бросание придется на 3, 2 и 1 таблетки - а это очень тяжело будет переносить, ведь защиты будет меньше, а докупать "Табекс" - уже интоксикация. Поэтому надежда только на вашу группу и поддержку!Нечего тяжело в учении легко в бою.
Ты молодец! У тебя всё хорошо получается
Приветик с тобой до 20.00 не курюНе курю с вами до 20-00. Накат сегодня был ужасный. А эта тема помогает! Прошу, поддержите меня, пожалуйста!
Спасибо! И я не курю с тобой до 20-00, Лика.Приветик с тобой до 20.00 не курю
И я с вами до 22-00!Виталька не курю с тобой до 22.00
И я не курю с вами до 22-00!Виталька не курю с тобой до 22.00
Спасибо,Оля!Не курим!Виталька не курю с тобой до 22.00
И я с вами до 22-00!
Маша Ларандана, спасибо!Не курим!И я не курю с вами до 22-00!
Спасибо,Маша! Не курим!