Елена Барабанова
Писатель
Не курю с вами до 14-00Доброе утро всем!!
Не курю с Руффо до 12-00!
Давайте ещё и до 14-00 вместе не покурим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курю с вами до 14-00Доброе утро всем!!
Не курю с Руффо до 12-00!
Давайте ещё и до 14-00 вместе не покурим?
Варвара,ты где?Мы тут не курим,а ты?Доброе утро, некуритяне! ) всю ночь не курила. устала, конечно. сейчас чайку попью и дальше не курить буду. Спасибо, что со мной не курите!
Лара(можно так?)? Все хорошо? Меня терзают смутные сомненья....Не пора ли тебе жать СОС? Лучше нажми, только не кури!!! Я здесь спасалась 1000 раз.А можно, пожалуйста, у вас тут жить в этой теме? Мне очень нужно!
На самом деле я очень хотела не пропускать. А так все время филоню эту тему и даже нахожу ее с трудом. Так что все в порядке.Лара(можно так?)? Все хорошо? Меня терзают смутные сомненья....Не пора ли тебе жать СОС? Лучше нажми, только не кури!!! Я здесь спасалась 1000 раз.
Буду не курить с тобой хоть каждые полчаса. Надо?
А в бан за ту кнопку улетать не хочу, иначе бы я ее уже сломала.Лара(можно так?)? Все хорошо? Меня терзают смутные сомненья....Не пора ли тебе жать СОС? Лучше нажми, только не кури!!! Я здесь спасалась 1000 раз.
Буду не курить с тобой хоть каждые полчаса. Надо?
А ты её в отслеживаемые добавь. Тогда "рука на пульсе" будет))А так все время филоню эту тему и даже нахожу ее с трудом. Так что все в порядке.
Вообще,насколько я вижу,тут можно в любой теме писать "помогите" - все бегут! Меня это успокаивает во время накатов, знаю,что если что - поддержат...А в бан за ту кнопку улетать не хочу, иначе бы я ее уже сломала.
Спасибо. Но я достаточно сильный индивидуалист. И могу растеряться при виде большой толпы народа. Да и не каждому могу открыться. Поэтому общаюсь не со всеми. Да и считаю бросание курить довольно тихим делом.А ты её в отслеживаемые добавь. Тогда "рука на пульсе" будет))
Вообще,насколько я вижу,тут можно в любой теме писать "помогите" - все бегут! Меня это успокаивает во время накатов, знаю,что если что - поддержат...
Привет, Владимир! Спасибо, что не куришь с нами час!Часик с вами не курю!
Лишь бы помогло! Удачи!Спасибо. Но я достаточно сильный индивидуалист. И могу растеряться при виде большой толпы народа. Да и не каждому могу открыться. Поэтому общаюсь не со всеми. Да и считаю бросание курить довольно тихим делом.
Я тоже. До 15-00? Или до 16-00 по традиции)))Часик с вами не курю!
Стараюсь. Главное, что тут отклик есть живой!Лишь бы помогло! Удачи!
Я тоже. До 15-00? Или до 16-00 по традиции)))
И не пьем, и не копаем....По традиции с вами не курю
Привет, Владимир. Все ты знаешь, кто на старте, у кого срыв. Какой ты молодец. Вроде особо не общаемся, а всегда вспомнишь и поддержишьОт всей души поздравляем тех кто на Старте!
@Стазка,
@Olga Shmojlova,
@Иулия Деревенская,
@Sade,
@Irina_P,
@Girnyi kot,
@nevoytivan,
@sinorita,
@otrby007,
@12Slayer21,
@Yulechka,
@Терновник,