#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник АК
8 Октября

Вы тратите время на сомнения и страхи, хотя в этом нет никакой пользы. Лучше тратить время на путешествие внутрь себя, к тому голосу, который нуждается в вас, чтобы быть озвученным. — Ян Филлипс

Я учусь быть открытым к возможностям, которые Высшая Сила приготовила для меня. Иногда страх служит сигналом того, что мне нужно уделить внимание чему-то: возможно, настал момент остановиться и выбрать следующее действие, сменить курс.

Я заметил, что меня беспокоит дым от чужих сигарет, только когда у меня самого есть неудовлетворённые потребности - физические нужды или какие-то эмоции, которые я подавляю. В этом случае страх может помочь. Тем не менее, как и всё в жизни, у него есть оборотная сторона. Он также может быть для меня помехой.

Иногда страх — это просто чувство, и принять его - лучший способ обходиться с ним. Один из слоганов Двенадцатого Шага расшифровывает слово “страх” как “Ложь, Представляющаяся Реальной (англ: False Evidence Appearing Real — Прим. перев.). Сколько раз я бездействовал, парализованный страхом! Я представляю, какой прекрасной могла бы быть моя жизнь, если бы я просто принял некоторые страхи и действовал вопреки им. Хорошая новость в том, что начать заново никогда не поздно, и теперь я учусь это делать.

Сегодня, когда я столкнуть с чем-то пугающим, я буду дышать и попрошу Бога помочь мне.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
8 октября

ЕЖЕДНЕВНЫЙ САМОАНАЛИЗ

...и когда допускали ошибки, сразу признавали это.

Анонимные Алкоголики, с. 57

Alcoholics Anonymous, p. 59

Я приближался к новой трезвой жизни с непривычным для себя энтузиазмом. Появлялись новые друзья, восстанавливались разрушенные ранее отношения. Жизнь становилась интересной, и мне даже стала нравиться моя работа. Я осмелел настолько, что написал докладную об отсутствии должного внимания к некоторым нашим клиентам. Вскоре коллега сказал, что мой шеф расстроен: я подал докладную вышестоящему начальству "через его голову", и это поставило его в затруднительное положение. Я понял, что проблема вызвана моей докладной, и счел себя в ответе за трудности шефа. Обсуждая со мной эту ситуацию, коллега старался убедить меня, что извиняться нет необходимости. Но я вскоре пришел к выводу, что должен что-то сделать, независимо от того, чем все закончится. Я пришел к начальнику и взял на себя ответственность за его затруднения. Он, надо сказать, сильно удивился. Неожиданным был результат нашей встречи - мы сумели договориться о более откровенном и эффективном сотрудничестве в будущем.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Эй, полуношники, НХЛ в прямом эфире каждую ночь :thumbsup:

1484620276_1916317682__340.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Протоиерей Евгений Генинг — секретарь епархиальной комиссии по работе с молодежью, член епархиальной комиссии по работе с медицинскими учреждениями, настоятель Покровского храма села Ерино Подольского района Московской области. Эти беседы посвящены борьбе с алкоголизмом и личностной победе над пьянством. Система «12 шагов» была изобретена не в России, однако не противоречит православию и может успешно применяться в отношении зависимых людей. В этих лекциях о. Евгений объясняет суть лечебного курса освобождения от привычки к пьянству, рассказывает о каждом шаге в отдельности, говорит о моментах, которые могут смутить некоторых христиан и их особенностях, и переосмысляет систему в православном ключе.
http://predanie.ru/gening/besedy-po-sisteme-12-shagov/

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник