#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, а у меня сегодня 20 дней!!! И ещё не курю с вами!!!!
Шо? Уже?! :eek:
Надо же, как быстро летит время! :facepalm::)
Поздравляю с двадцаточкой, Юль! :kiss::)

Buket-Buket-s-kallami-Ryabinovyy-vals-v-shlyapnoy-korobke.jpg

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Шо? Уже?! :eek:
Надо же, как быстро летит время! :facepalm::)
Поздравляю с двадцаточкой, Юль! :kiss::)

Buket-Buket-s-kallami-Ryabinovyy-vals-v-shlyapnoy-korobke.jpg
Спасибо!!!!
Ты и Владимир Файб, мои ангелы к свету- в начале, когда хотелось...думала, не могу их подвести( да, да, да я бываю :bye: но совсем немножечко то множно-:D ( а то слишком правильной стану:))))
А сейчас уже НАМНОГО ЛЕГЧЕ не курить с вами!!!

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем привет,не курю с вами до 16 часов
Привет, Саня! :)
Традиции нарушать нельзя! :)
Не курю с тобой до 16:00 МСК :)
Привет @AleX_7 , не курю с тобой до 16:00 МСК
Саша привет!
Саша Сергей Дмитрий не курю с вами до 16-00! По ТРАДИЦИИ!:D:thumbsup:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных курильщиков

12 октября

Человеку принадлежат предположения сердца, но от Господа ответ языка. – Библия

Я не знаю, что это означает. Подстрочное примечание говорит, что окончательный результат наших планов и действий в руках Бога. Если так, зачем строить планы? Следуя Божьему замыслу, мы партнеры: я делаю все усилия, а он управляет. Бог хочет, чтобы я узнавал мнения других людей и строил планы, а результат все же отдавал Богу. Планирование помогает мне действовать по плану Бога.

Бросить все контролировать трудно, но возможно. Я могу забрать себе контроль обратно, когда все идет не так, как я хочу или ожидаю, или прилагать небольшие усилия и потом удивляться, почему я не преуспеваю в жизни.

Когда я пытался бросить курить, я сделал несколько попыток: меня хватало на день или неделю, а потом я снова брался за сигарету. В конце концов я понял, что пытался все сделать в одиночку и крепко держался за руль до побеления костяшек пальцев вместо того, чтобы "отдать руль" Богу. Мне даже казалось, что другие могут это сделать, а я нет. Мне нужно не курить "только один день за один раз" или одну минуту за один раз. Я использовал разные способы: звонил другим членам группы, когда накрывали тяги, переключал внимание путем смены деятельности, снова и снова читал "Молитву о душевном покое для курильщиков", молился о готовности.

Сегодня я доверяю моей Высшей силе и отпускаю результат.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Сегодня я доверяю моей Высшей силе и отпускаю результат.
Я вот честно- не понимаю этого. Это всё красиво звучит. "Доверься высшей силы лала". И много раз видела это, то что ты постишь Вова. Но я НЕ ПОНИМАЮ.
Если у него были накаты, если он срывался, если он не может справиться со своей зависимостью - как ему поможет то что отпустит результат. Доверься богу- Бог за меня не справиться с зависимостью

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Любавa, приходи на Скайп группы Анонимных Курильщиков, кстати группы АА в Красноярске: http://aa-krsk.ru/contacts

В этой теме я предлагаю два решения, один метод Шичко (пиши дневники, избавляйся от ложных убеждений) Второй это метод 12 шаговой программы:

Шаг 1. Мы признали своё бессилие перед никотином — что наши жизни стали неуправляемы.

Шаг 2. Пришли к вере, что Сила, более могущественная, чем мы сами, может вернуть нас к здравомыслию.

Шаг 3. Приняли решение препоручить нашу волю и наши жизни заботе Бога, как мы понимали Его.

Шаг 4. Провели тщательную и бесстрашную нравственную инвентаризацию самих себя

Шаг 5. Признали перед Богом, собой и другим человеком истинную природу наших заблуждений.

Шаг 6. Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог избавил нас от всех этих дефектов характера.

Шаг 7. Смиренно просили Его избавить нас от наших недостатков.

Шаг 8. Составили список всех людей, кому мы навредили, и обрели готовность возместить им всем ущерб.

Шаг 9. Напрямую возмещали причиненный этим людям ущерб, где это было возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо еще.

Шаг 10. Продолжали проводить личную инвентаризацию и, когда совершали ошибки, сразу же признавали это.

Шаг 11. Стремились путём молитвы и медитации улучшить свой осознанный контакт с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли для нас и о силах для ее исполнения.

Шаг 12. Испытав духовное пробуждение в результате этих шагов, мы старались нести эту весть тем, кто употребляет никотин, и применять эти принципы во всех наших делах.

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 11)

• Назад
    Сверху Снизу