#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Demyan, "не копаем" - это от этого

Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1 Я иду по улице. На тротуаре глубокая яма. Я туда падаю… Я потерялся… надежды нет. Это не моя вина. Я целую вечность ищу, как выбраться.

2 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я притворяюсь, что не вижу ее. Я снова туда падаю. Не могу поверить, что опять оказался в том же месте. Но это не моя вина. По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я вижу, что она тут. Я все-таки в нее падаю… это привычка. Мои глаза открыты. Я знаю, где я. Это МОЯ вина. Я тут же выбираюсь отсюда.

4 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я ее обхожу.

5 Я иду по другой улице.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
В ямы не падаем- и не копаем их.
Не курим!
Не курю час с вами!
Обхожу яму ежедневно:thumbdown:. Ищю выход на другую улицу

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
prPPNkrepwU.jpg

Olga 22

Гуру
Реакции
72.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных курильщиков
14 октября

В любой момент сакральное может стереть нас кончиком пальца. В любой момент мы можем воспользоваться силой любви к своим врагам и принять неудачи, злословие, печаль потери или вытерпеть мучительную боль. — Энни Диллард

"Где болит?" - однажды спросил меня мой спонсор. "Что ты имеешь в виду? - ответил я. "Ну, ты сказал, что отказ от курения причиняет тебе такую боль! Вот я и спрашиваю: где болит?"

После того, как моя злость прошла, я задумался: действительно, очень трудно точно определить, где болит и как это болит. Мне нужно Божественное, Высшая сила, Бог, чтобы помочь вытерпеть мучительное чувство боли, для того чтобы жить "счастливо, радостно и свободно". Очень часто, когда мне не нравится то, что я чувствую, я не знаю (или не задумываюсь), где это болит.

Я чувствую прикосновение Божественного через опыт 12 Шагов и наше Содружество, и я так благодарен за это.

Спасибо тебе, Господи, за те подарки жизни, которые я переживаю с тобой, хотя мне временами и бывает очень больно. Я знаю, что опыт чистой жизни — это настоящий подарок от Бога.

Сегодня я благодарю Бога за возможность жить полной жизнью без никотина.

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу