#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
*Сергеич*, Janik, Молодцом мужики!!! :thumbup:

Leonov_2015-10-19_160929.png

Только попробуйте закурить! Всю жизнь на лекарства работать будете!:D

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привета, не курю с вами часик) (с чами васик - звучит прикольнее)
И я прикольно не курю с чами васик :D
И я с вами часик-васик
Привет всем! И я с вами - еще пару часовасиков не курю:)

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
20:00

Когда мои нервы натянуты, я напряжён, у меня болит голова, я обливаюсь потом. Чувствую, что вот-вот закричу. Это рецидив болезни, и мне срочно необходима «таблетка». В моём случае это экспресс группа АК.

В.С., помоги мне вовремя «принять» мою таблетку.

Unknown-2.jpeg

Не курим вместе!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
16 января

Выздоровление начинается в момент, когда страх остаться зависимым становится больше, чем страх существования без этого пристрастия. — Анонимный Никотинозависимый

Я думал, будто после 20 лет курения смогу выздороветь моментально. Но работая по программе я понял, что прекращение употребления — всего лишь первый крохотный шаг процесса выздоровления. Работа по Шагам принесла мне осознание, что для выздоровления необходима полная перестройка личности, эмоций, мотивов, сильных и слабых сторон характера. Я должен был научиться переживать чувства — и хорошие, и плохие. Теперь, спустя годы выздоровления, я могу смеяться и плакать, в конце концов, не боюсь чувствовать и не пытаюсь скрыть чувства с помощью наркотика. Шаги научили меня жить по-новому, жить свободным.

В самом деле, страх жить без сигарет был больше, чем страх того, что я убиваю себя. В Анонимных Никотинозависимых у меня появилась слабая надежда на то, что я смогу выжить без никотина. Программа дала мне инструменты отказа от курения, обращения с тягой, эмоциями, невероятными взлётами и падениями. Я чувствовал себя рождённым заново и больше не жаждал никотина: у меня был опыт подлинной трансформации.

Ещё на ранних этапах процесса выздоровления я начал понимать, что не был слабым, глупым или ущербным, я был просто зависимым от очень могущественного наркотика. Боль от отмены была кратковременной, но боль продолжающейся зависимости была разрушительной для тела, ума и души. Боль от отмены была просто комариным укусом по сравнению с болью и страданиями остаться в зависимости. Я научился нуждаться в поддержке и воодушевлении вместо того, чтобы справляться с жизнью при помощи никотина. Программа ведёт меня к более высокому уровню бытия, к месту, где я найду правду, безмятежность, любовь, сочувствие и даже больше — надежду на счастливую и здоровую жизнь.

Сегодня я знаю, что выздоровление — это эволюционный процесс, для которого требуется терпение, полная вовлеченность и готовность освободиться от зависимости.

Доброе утро! Сегодня 16 января скайп группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/k062y7QxhRcO
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
12:00

Многие члены АК могли бы сказать, что они не остались бы чистыми, если бы не особая форма дружеской помощи со стороны бывшего курильщика в первые часы и дни их чистоты. Этих людей мы называем «Спонсорами».

В.С., помоги мне встретить «Спонсора».

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник