#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
17:00

Принцип «жить одним часом» ведёт к принципу «жить одним днём». Каждый час – это один из 24 кирпичиков каждого дня моей жизни в чистоте от никотина. Мой кирпичик – это подняться над страхом и посвятить этот час Вере.

В.С., помоги мне сосредоточиться и посвятить этот час Вере.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
18:00

Сейчас я отправляюсь в самый важный путь моей жизни. Раньше я жил по велению затяжки сигареты. Сегодня я начинаю жить по велению духовных принципов. Вначале это будет непросто. Но наступит час, когда я освобожусь от пристрастия к табаку!

В.С., возьми мою руку и помоги мне пройти весь путь выздоровления!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
19:00

Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут. Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака. Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!

В.С., помоги мне продержаться от минуты к минуте, пока не пройдёт кризис.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
15 января

У меня есть мечта… — Доктор Мартин Лютер Кинг младший

Первый Шаг и признание того, что моя жизнь была кошмаром, также даёт мне возможность признать, что у меня есть мечта. Когда я обращаю внимание и намерение на субъект, я осознаю своё желание. Когда я как человек, живущий в никотиновом кошмаре, встречаю других, кто работает над мечтой о чистоте, более могущественная Сила становится досягаемой для меня.

Долгие годы я мечтал обрести чистоту. Я назначал даты, приуроченные к праздникам и дням рождения, но моя мечта снова и снова разбивалась о скалы зависимости. Я не мог выдержать тягу, поэтому продолжал заново отравлять себя новой дозой. Зависимость лопала мои мечты как шарики, рушила мои надежды и покрывала цинизмом все юбилеи.

Мои мечты снова ожили, когда я присоединился к Сообществу Анонимных Никотинозависимых. Я искренне разделяю радость, когда другие участники отмечают свои юбилеи свободы от никотина.

С днём рождения, Мартин. Спасибо за мужество и страсть, с которыми ты следовал своей мечте. Хотя сопротивление приходит отовсюду, в Сообществе Анонимных Никотинозависимых люди собираются вместе и обретают долгожданную свободу. И у меня тоже есть мечта — быть свободным и жить чистым.

Сегодня я чествую свои мечты и свою свободу.

Доброе утро! Сегодня 15 января скайп группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/kpw8Mrq7Cdj1
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Шекспир сказал: я чувствую себя счастливым, ты знаешь почему? Потому что я ничего не жду, потому что ждать и надеяться всегда больно. Все проблемы имеют смысл и значение. Мы всегда будем встречать людей, которых мы не волнуем, даже если они говорят, что мы важны. Важно быть сильным, потому что после каждой тьмы и падения в жизни приходят действительно хорошие вещи. Нет плохих вещей. Будь всегда счастливым и смейся. Помни себя, живи для себя. Думай об этом и дыши. Прежде чем сказать, послушай. Прежде чем написать, подумай. Прежде чем ответить, послушай. Прежде чем умереть, живи. Прежде чем что-то сделать, понаблюдай. Красивые отношения – это отношения не с идеальным человеком, а с человеком, с которым ты учишься жить. Принимай людей с их ошибками. Иначе ты в конце концов пожалеешь об их потере. И это причинит тебе боль. Если ты хочешь быть счастливым, живи счастливо. Обращай внимание на хороших людей вокруг тебя, потому что ты один из них. Помни, когда ты меньше всего этого ожидаешь, будет кто-то, кто сделает твою жизнь более красивой. Никогда не разрушай свою личность для людей, которые являются лишь временными. Сильный человек пытается держать свою жизнь в порядке. Даже со слезами на глазах он встает и говорит с улыбкой: «Я в порядке».

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»