Я
Януся
Дела уже хорошо. Спасибо)Как дела, куда пропала?
Вот. Вернулась.
Сам как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дела уже хорошо. Спасибо)Как дела, куда пропала?
Да так, на распутьи...Дела уже хорошо. Спасибо)
Вот. Вернулась.
Сам как?
Ох...Да так, на распутьи...
Но пока не курю с тобой часик.Ох...
Привет, Володя!Януся, привет! Рад тебя видеть!
Вова твои посты порой не дают мне вновь сорваться! За это не курю с тобой ещё часик, спасибо!Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
17 января
Развивайте успех из неудач. Упадок духа и неудача — два надежных средства для достижения успеха. — Дэйл Карнеги
Я потерял близкого товарища, который умер от рака легких в день своего 58-летия. Он выкуривал около трёх пачек сигарет без фильтра каждый день. В следующем году многие другие люди, с кем я близко общался, также стали жертвами болезней сердца, инсульта, эмфиземы и других смертей, связанных с никотином. Я получал эти звоночки, но был не в состоянии бросить.
Один раз я бросил на 5,5 месяцев своими силами, но не смог иметь дело с ежедневными разочарованиями и, в конце концов, впадал в агрессию. Однажды я выкурил 2 пачки сигарет в течение нескольких часов после ссоры с менеджером из-за какой-то глупости. Я пытался бросить 13 лет, но так и не смог.
Я узнал о Анонимных Никотинозависимых от одной женщины, которая не употребляла никотин и не сходила с ума при этом. И хотя я все еще употреблял никотин, я пошел на собрание. Три месяца спустя Бог помог мне бросить. Было трудно, но с Богом я смог.
Сегодня я буду вспоминать, о том, чтобы передавать трудности моей Высшей силе. Я больше не должен полагаться на себя или употреблять какие-либо наркотики, чтобы справляться с жизненными потрясениями.
Доброе утро! Сегодня 17 января скайп группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/o1gKFhndnlFc
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами
Посмотреть вложение 548413
Ну и я с вами!Вова твои посты порой не дают мне вновь сорваться! За это не курю с тобой ещё часик, спасибо!
а давай.Ну и я с вами!
Ну и я с вами!
Присоединяюсь !а давай.
Спасибо, Игорь!Присоединяюсь !
Привет! Часик? Легко!!!Не курю с вами часик))
Ага, часик!Привет! Часик? Легко!!!
И я стобой ещё часик не курюНе курю с вами!