#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
26 января

Только те, кто способны видеть невидимое, способны сделать невозможное. - Альберт Эйнштейн

Когда я испытываю стресс и давление, которые раньше побуждали меня закурить, теперь я помню, что у меня есть возможность выбрать другой ответ на эти обстоятельства.

Я выбираю иной путь, нежели слепо следовать автоматическим эмоциональным реакциям а любой стимул или раздражитель и быть жертвой этих реакций. Я спрашиваю себя, могу ли я контролировать или изменить эту ситуацию или стрессовый фактор. Я выбираю передать обстоятельства в руки Высшей Силы и подумать о том, что лично мне под силу сейчас сделать и улучшить. Не важно, что происходит вокруг меня и что делают и говорят другие люди. Ни один человек не способен заставить меня испытать какое-либо чувство или эмоцию без моего согласия. Никто не может лишить меня свободы сделать шаг назад и выбрать свой ответ.

Я вижу и слышу, как люди реагируют на малейший стимул или раздражитель. Они выглядят так, будто взваливают на свои плечи огромные валуны до тех пор, пока не будут совершенно прибиты, так, что не могут вынести это ни секундой дольше. Такие люди либо находят выход, либо погибают.

Сегодня я могу и буду жить иначе. С помощью нашего Сообщества и своей Высшей Силы я выбираю жить в душевном покое без необходимости убегать.

Доброе утро! Сегодня 26 января скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/k9nritWxnrIR
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

1OE6qhAS93s.jpg

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
27 января

Невежественный человек становится злобным. Кто мудр, тот понимает. - Индийская пословица

В Молитве о душевном покое мне очень нравится идея принятия. Это такая глубокая концепция! Если я беру паузу и принимаю, что, возможно, мой путь - не единственно верный, или что я не могу контролировать поведение других людей, то мой гнев рассеивается и я могу быть более открытым и лучше принимать ситуацию, которая поначалу вызывала у меня большой дискомфорт. Чувства подскажут мне, какой урок мне следует выучить, и я могу приходить к пониманию.

Сегодня я постараюсь быть более принимающим, чтобы превратить свою злость в понимание.

Доброе утро! Сегодня 27 января скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/gvqVj8quXzvi
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Не курю и танцую с вами до 0.00:dance:
Кто со мной?;)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
28 января

Ветер перемен помогает найти верное направление. - Мак Андерсон

Царский трон, куда я на многие годы посадил никотин, переходит теперь к моей Высшей Силе, которой нет равных. После бесчисленных попыток бросить курить с помощью собственной силы воли и добрых дел, когда я был сам для себя Мистер Сообщество - собирал собрания, угодничал и был озабочен мнением обо мне других людей, я лишь падал и соскальзывал в употребление вновь и вновь.

Настал день, когда я осознал, что мои собственные ресурсы меня подводят. Но, слава Богу, выздоравливающие члены нашей Программы написали книгу, на одной из страниц которой сказано: "возвращение к употреблению было частью процесса достижения дна".

Конечно же, там не предлагается идти и вновь кормить свою зависимость. Там лишь говорится, что я узнаю о своём состоянии больше. Через неудачи я научился, что, предоставленный лишь собственной силе, я обречён до самого конца жить зависимым. Моя Высшая Сила - единственная защита от этой смертельной болезни, и теперь она по праву заняла трон. Я занимаюсь только служением Доброму Царю, принимая от Него уроки и наставления, и отдавая опыт другим членам сообщества, кто всё ещё страдает.

Сегодня я осознаю, что у меня нет эффективной умственной защиты против этой болезни. Мой Царь сделал для меня то, что я не мог сделать для себя сам.

Доброе утро! Сегодня 28 января скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/oMOmFmRXcTdt

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)

Назад
Сверху Снизу