#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
12 шагов в течении дня. Это так просто

1. помни, что ты бессилен абсолютно перед всем, кроме своих действий
2..помни, что ни одна человеческая сила не в силах тебе помочь,
3. Есть Бог он поможет и может помочь и ОН любит тебя.
4. опиши свою претензию ( хотя бы тремя словами)
5. расскажи (незамедлительно )об этом другому человеку.
6. прекрати рассчитывать на себя , ты все рано не сможешь избавить себя от своих проблем .\ ни когда!
7. А Бог может ! попроси его об этом.
8.если есть тот ,кого ты обидел не делай вид ,что этого нет. Исправь Это! Не откладывай !
9. ежедневно делай этот шаг!
10 Ежедневно проси помощи у других людей, что бы они могли с тобой поговорить о тебе о том, как разводит тебя твоя голова.
11. Поговори с Богом обо всем!
12. найди того, кому ты можешь отдать ,то что имеешь иначе это уйдет сквозь пальцы!

Ищи Бога у него есть для тебя счастливый план!!!!!!!!!!!!

Реакции: xomo

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
12 февраля

Дышите глубже. Бывает, мы сопротивляемся чему-то болезненному, словно выстрел. Или когда кто-то просит нас успокоиться. Как насчёт того, чтобы только сегодня сказать себе "сделай глубокий вдох". Вы не обязаны ничего объяснять. Но какое же это счастье - сделать глубокий вдох. - преп. Джоел Хьюс

Каждый раз при встрече с незнакомыми людьми я чувствовал нужду покормить свою никотиновую зависимость. Первая же затяжка приглушала моё чувство страха. Я чувствовал себя более подготовленным к знакомству.

Меня беспокоило, что для того чтобы почувствовать себя нормально, мне требовался никотин, и только так страх уменьшался до контролируемого уровня.

Приходя на собрания и работая по Шагам я научился любить себя. По мере того как я учился любить себя, я отпустил свой страх встречи с новыми людьми. Я также понял, что нравлюсь не всем, и это в порядке вещей.

Сегодня я благодарю Бога за то, чтобы избавил меня от страхов и позволил мне знакомиться с новыми людьми без наркотика.

Доброе утро! Сегодня 12 февраля скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/flOkYk7tvd5S
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ СОРОК ТРЕТИЙ
Прыгай, и страховочная сетка появится. - Джулия Кэмерон

Когда я пытался бросить курить, я каждый раз говорил себе примерно следующее: «ну ладно, я сделаю это чуть-чуть позже», или «я только пытаюсь бросить курить», или «ну могу же я выкурить одну сигарету, ведь я только пытаюсь бросить курить?» Я пытался контролировать употребление никотина, сокращая количество сигарет. Я пытался управлять моей жизнью без никотина. Конечно же, те попытки бросить курить представляли собой именно это. Я пытался бросить курить. Вы когда-нибудь пытались поднять с пола кусок бумаги? Вы или поднимаете его, или нет. Та же самая штука с никотином: я или употребляю его, или нет.

Однажды поздно вечером я сел на кровать, и одна мысль пронзила мне голову: «если ты хочешь бросить курить, тебе придется бросить курить». Тем из нас, которые находятся в мертвой хватке болезненного пристрастия к никотину, будет вовсе не смешно от этого простого осознания.

На этот раз я просто сдался; я просто перестал бороться с этим. На этот раз я перестал выдерживать время, прошедшее с момента последней выкуренной сигареты. Я не бросил курить «вообще». Я полагаю, я просто сделал это. Я был болен и устал от попыток одержать победу, контролировать, или управлять жизнью без никотина. На этот раз, я не стал напрягаться по поводу всего этого. И теперь никотин больше не держит своей смертоносной хваткой мою душу. Но это не выглядит так, как будто я отказался от всего вообще; я только лишь сдался.

Сегодня, если я выплываю против течения в какой-либо ситуации, и обнаруживаю, что я истощился от прилагаемого усилия, я попробую выпустить ее из своих рук и вместо этого поплыть туда, куда меня несет течение.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Переписка Билла У. и Карла Юнга ( январь 1963 г.), продолжение, СЕГОДНЯ 10 февраля
Дорогой мистер У.! Мне было очень приятно получить Ваше письмо. Я больше не получал вестей от Роланда X. и часто спрашивал себя, как сложилась его судьба. Наша с ним беседа имела один аспект, который был ему неизвестен. Яне мог поведать ему всего, потому что в то время мне приходилось быть чрезвычайно осторожным в своих словах. Я уже усвоил, что меня понимают совершенно неправильно. Потому я говорил с Роландом очень аккуратно; однако мои истинные мысли были плодом богатого опыта наблюдения за людьми, ему подобными. Его жажда алкоголя была низкоуровневым эквивалентом
стремления нашего духа к целостности, или, говоря среднеисковым языком, к единению с Богом. Как можно сформулировать подобное представление таким
образом, чтобы его не истолковали превратно в наши дни? Единственный верный путь к такому перерождению -
чтобы это реально произошло с тобой, а возможно это только тогда, когда идешь по дороге, ведущей к высшему пониманию. Этой цели можно достигнуть через акт Божьего милосердия, через искреннее тесное общение с друзьями или через высшее просвещение разума, выходящее за рамки чистого рационализма. Из Вашего письма я вижу, что Роланд X. избрал второй способ, который в его обстоятельствах, очевидно, был наилучшим. Я убежден, что зло, преобладающее в нашем мире,
обращает неосознанную духовную потребность в вечные муки, если ему не противостоит истинное религиозное понимание или защитная стена человеческого сообщества. Обычный человек, не защищенный свыше и живущий в изоляции от людей, не может сопротивляться силе зла, которую впору называть Дьяволом. Однако использование таких слов вызывает столько ошибок, что остается лишь избегать их,
насколько возможно. Вот почему я не мог объяснить все это Роланду X. Но я рискую говорить об этом с Вами, так как из Вашего очень хорошего и честного письма заключаю, что Вы приобрели угол зрения, превосходящий обманчивые банальности, которые мы обычно слышим об алкоголизме. Видите ли, по-латински алкоголь - «spiritus»; а ведь этим же словом мы обозначаем и самую развращающую отраву,
и самый высокий религиозный опыт (англ. «spirit> означает «дух»). Поэтому здесь помогает формула: «Spiritus contra spiritum».

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
ТРАДИЦИЯ!!!!!
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
не копаем до 16:00 мск.:nah_disagree:
Поздравляю всех с Масленицей!!!:wavespin:
надо приобщаться к традициам) я с вами до 16-00 не не не не и не , и не курю

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
ТРАДИЦИЯ!!!!!
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
не копаем до 16:00 мск.:nah_disagree:
Поздравляю всех с Масленицей!!!:wavespin:
надо приобщаться к традициам) я с вами до 16-00 не не не не и не , и не курю
Я с вами по традиции ни ни до 16:00!
Привет, ребята!:kiss:
Я с вами, по традиции не курю/не пью/не болею/.../ до 16-00!:nah_disagree:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.346
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
13 февраля

Нигде человек не может найти утешителя или более спокойного убежища, кроме как в своей душе. - Марк Аврелий

Раньше я никогда не думал просить Бога освободить меня от одержимости употреблением никотина: это казалось вполне нормальным, потому что многие люди, которых я знал, употребляли никотин в той или иной форме. В какой-то момент курение перестало считаться нормой и люди вокруг меня стали один за другим бросать курить.

В конце концов, я не смог больше отрицать опасность. Болезни, причиной которых был наркотик моего выбора, смертельны. Я начал осознавать, что должен бросить.

Я нашел Анонимных Никотинозависимых и 12 шагов. Молитва и медитация приближают меня к Высшей Силе и помогают на пути выздоровления.

Сегодня я благодарю Бога за помощь в том, чтобы оставаться чистым от никотина "день за днём" - на всю оставшуюся жизнь.

Доброе утро! Сегодня 13 февраля скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/iDqgoy47dCvA
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ СОРОК ЧЕТВЕРТЫЙ

Если бы двери восприятия были чисты, мир предстал бы таким, какой он есть, бесконечным.
-Уильям Блэйк

Жизнь - это дар моей Высшей Силы. Я никогда не понимал этого в то время, когда я курил. Там была постоянная депрессия, отрицание того, что мне надлежит делать для своей жизни, саморазрушение, которое сводило на нет этот дар.

Теперь, когда я перешел на другую сторону, от смерти к жизни, я прозрел. Я смог оценить этот дар и стал заботиться о нем. Жизнь стоит того, чтобы ее жить. Депрессия уходит, или, по крайней мере, уменьшается. Вместо того, чтобы разрушать себя, я занимаюсь видами деятельности, которые улучшают мою физическую жизнь, такими, как: пробежки, езда на велосипеде и плавание, или ежегодные медосмотры, здоровое питание и сон.

Я не знаю, как достучаться до пристрастившегося к никотину, который по другую сторону за дверью болезненного пристрастия. Но, если дверь можно приоткрыть настолько, чтобы вспыхнул хотя бы мимолетный проблеск совершенно новой перспективы жизни по другую сторону, тогда можно надеяться, скорее чем отчаиваться. Существует новая свобода, которая больше, чем свобода от никотина, но также свобода от негативного восприятия жизни, которое есть участь страдающего болезненным пристрастием.

Пройдите сквозь дверь. Это причинит боль. Будут демоны, искушения и полуночные битвы. Но Высшая Сила и друзья из этой Программы будут с вами, чтобы помочь вам сделать то, что вы не можете сделать в одиночку. Я слышал поговорку: «Мужество-это страх, который помолился».
Со мной произошло чудо.

Сегодня я раскрою двери моих страхов с мужеством и поддержкой моих друзей в Программе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу