#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.405
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
ТРАДИЦИЯ!!!!!!!
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
не копаем до 16:00 мск!:nah_disagree:
Привет!)
поддерживаю и присоединяюсь!:D
ТРАДИЦИЯ - до 16:00 мск ни-ни!
Всем привет :D
Поддержу по традиции до 16.00 ни ни:nah_disagree::kiss:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
еще часик с вами ни-ни!

Буровая в Африке. Бурильщик стоит на тормозе бурит. А рядом на ветке сидит обезьяна и постоянно за ним наблюдает. Как-то раз бурильщик отошел пописать, возвращается, а обезьяна уже вместо него на тормозе стоит и бурит. И так каждый раз. Стоило бурильщику отойти, как обезьяна на его место вставала и бурить начинала. Начальник посмотрел на это дело и уволил бурильщика.
Через полгода звонят бурильщику с буровой и говорят:
- Иваныч, приходи к нам обратно, нам бурильщик нужен.
- Так у вас же обезьяна есть.
- Обезьяна уже мастером стала, и нам опять бурильщик нужен.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня не курил! Доброе утро! Еще часик с вами не курю!

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
3 апреля

Прыгай — и сеть появится перед тобой. — Джулия Кэмерон

Когда я пытался бросить курить, то говорил что-то вроде “ну, я курю немного меньше” или “я пытаюсь бросить” или “можно я докурю твою сигарету? А то я бросаю”. Я пытался контролировать никотин тем, что употреблял его немного меньше. Я пытался справляться с жизнью без никотина. Конечно же, те попытки так и остались лишь попытками. Вы когда-нибудь пытались поднять бумажку с пола? Вы либо поднимаете её, либо нет. То же самое и с никотином. Я либо употреляю его, либо нет.

Однажды ночью я валялся на диване и вдруг меня озарило: “чтобы перестать курить, придётся перестать курить”. Тем из нас, кто испытал на себе оковы никотиновой зависимости, эта простая мысль не покажется смешной.

И тогда я просто сдался — я перестал бороться и маниакально отслеживать время с момента последней сигареты. На самом деле я не бросил — это просто закончилось. Я больше не мог продолжать защищаться, контролировать или рулить жизнью без никотина. Теперь меня это не напрягает. Моя душа больше не находится в смертельном никотиновом плену. Я вовсе ни от чего не отказался — я лишь сдался.

Сегодня, если я обнаружу себя измождённым от попыток плыть против течения, я попробую позволить событиям идти своим чередом и отдохну на поверхности течения вместо того чтобы бороться с ним.

Доброе утро! Сегодня 3 апреля скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/lVEPs8vkxw5C
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Уже шестой год не могу пройти эту :censored::censored::censored: соточку....:(
это просто меня не было :bounce:
где ты там говоришь живёшь то :D
не курю с вами, ну и не пью, все остальное делаю и вытворяю :p
надели все улыбки и пошли украшать мир :kiss:
sk_NHRIMG_20170714_002653.jpg

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем доброе утричко!!!:wavespin: У нас утро солнечное и тёплое, каким обещает быть и день!:angel: Не курю, не пью и не ругаюсь с Вами до 16:00:bounce:
%D0%A1-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0-2.jpg

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу