ненавижу, когда курят в подъездеПока лифт ждешь уже сто раз провонять успеешь..Привет
У нас так же, хмуро) да как... Лежу гриппую, нюхаю запах табака - в подъезде сегодня курилку устроили...
Привет, КатюшКак ты себя чувствуешь сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ненавижу, когда курят в подъездеПока лифт ждешь уже сто раз провонять успеешь..Привет
У нас так же, хмуро) да как... Лежу гриппую, нюхаю запах табака - в подъезде сегодня курилку устроили...
Добрый вечер
Не курю с вами часок
РебятаУмничка!!!!!
Присоединяюсь!)Часик с вами не курю
Умничка ты наша!!!Я с вами не курю до утра
не куримУмничка ты наша!!!
Боже упаси...не курим
у кого-то скоро соточка Так здорово!Боже упаси...
Уже шестой год не могу пройти эту соточку....у кого-то скоро соточка
ой мама, долго. А я до года, Вить, никогда не доходила, срывалась раньше Ну надеюсь, тут постараемся вместе, все получится...Уже шестой год не могу пройти эту соточку....
Дай то Бог...ой мама, долго. А я до года, Вить, никогда не доходила, срывалась раньше Ну надеюсь, тут постараемся вместе, все получится...
Привет, не очень то... Вчера все так же + мигрень добавилась( Давление скачет и пульс аж дышать трудно было...ненавижу, когда курят в подъездеПока лифт ждешь уже сто раз провонять успеешь..
Привет, КатюшКак ты себя чувствуешь сегодня?
Привет!Привет, не очень то... Вчера все так же + мигрень добавилась( Давление скачет и пульс аж дышать трудно было...
ТРАДИЦИЯ!!!!!!!Привет, всем!
Не курю с вами часик!
Привет!)ТРАДИЦИЯ!!!!!!!
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
не копаем до 16:00 мск!