#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет:wavespin:
У нас так же, хмуро) да как... Лежу гриппую, нюхаю запах табака - в подъезде сегодня курилку устроили...:stomp::rofl:
ненавижу, когда курят в подъезде:facepalm:Пока лифт ждешь уже сто раз провонять успеешь..
Привет, Катюш:kiss:Как ты себя чувствуешь сегодня?

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.331
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
2 апреля

Я бессилен перед никотином, но не перед моим ответственным выбором. — Анонимный Никотинозависимый

Я нахожу, что жизнь похожа на пазл, в котором мне нужно терпеливо и осторожно попытаться собрать вместе много разных кусочков (выборов), вместо того чтобы обдумывать, как найти правильный кусочек и принудительно подогнать. Принуждение может исказить и повредить весь пазл (мою жизнь). Принудительно подогнать — этот было моим привычным делом, до того как я открыл Анонимных Никотинозависимых, и моя жизнь была неуправляемой. Я действительно полагал, что никотин помогает мне принимать правильные решения, тогда как я обдумывал их в задурманенном состоянии.

И теперь, когда я предварительно пробую кусочек пазла, который, по моему почтенному мнению, не подходит ко всему изображению, он неизменно находит себе место и целый пазл улучшается и обретает гармонию, и я чувствую себя даже более "счастливым, радостным и свободным".

Вот почему сегодня я не бегу и не уклоняюсь от неизбежности того, что обстоятельства жизни приводят в замешательство. Вместо этого, я приветствую проблемы и мне комфортно в дискомфорте, в поиске правильного кусочка для принятия решения, так как я позволяю Силе большей, чем моя собственная, направлять меня в моих физических, умственных, эмоциональных и духовных выборах.

Я благодарен, что ежедневная шлифовка моей души применением 12 Шагов, Традиций и идей в Содружестве Анонимных Никотинозависимых уводит меня прочь от зависимости, которая затуманила мою душу и мешала исполнению воли Высшей Силы для меня.

Сегодня с помощью моей Высшей Силы я принимаю ответственный выбор.

Доброе утро! Сегодня 2 апреля скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/ahh3dFkNJSAJ
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
ненавижу, когда курят в подъезде:facepalm:Пока лифт ждешь уже сто раз провонять успеешь..
Привет, Катюш:kiss:Как ты себя чувствуешь сегодня?
Привет, не очень то... Вчера все так же + мигрень добавилась( Давление скачет и пульс аж дышать трудно было...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет, не очень то... Вчера все так же + мигрень добавилась( Давление скачет и пульс аж дышать трудно было...
Привет!:kiss:
Из-за погоды, может? Весна, все меняется..У меня башка уже болит неделю из-за этого:facepalm:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 17)

Назад