Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Влад! Не курю с тобой и со всеми до утра!Всем привет! Не курю с вами до утра )
Продолжая традиции, не курю с вами до вечера )Привет Влад! Не курю с тобой и со всеми до утра!
А так хочется покурить , так хочется блин. Но не курим со всеми до вечера!)Продолжая традиции, не курю с вами до вечера )
Иногда триггеры срабатывают. Сидишь на работе, например, над чем-нибудь непростым работаешь и тут эта мысля, даже вслух бывает озвучиваю "Как курить хочется". Через секунду сам себе удивляюсь, ржу и работаю дальше ) Но вот корпорат был в пятницу вечером. На нем я нажрался в усмерть, но желания покурить ни разу не возникало, хотя пару раз выходил за компанию воздухом подышать. Мне помогает осознание того, что в сигаретах, оказывается нет ничего того, что мне было бы нужно: удовольствия, стимулятора, успокоительного, эффекта сближения с другими людьми и т.п. Ну и бороться я перестал с никотинм: за это теперь отвечает моя высшая сила )А так хочется покурить , так хочется блин. Но не курим со всеми до вечера!)
Да Влад! Тоже не борюсь и верю в свою высшую силу! Алкоголя тоже не хочу употреблять, совсем не хочу . Знаешь вчера на морозе стояла с большой сумкой и не знала как добраться до дома, последний микрик не пришёл, города не знаю, устала. А около меня открытый киоск с сигаретами. Кажется купи, покури и тогда море по колено. Но подумала, подумала и поняла, что не хочу совсем. Не хочу и сама и также же перед другими стыдно. Столько помогали, верили, за уши тащили. Ну совсем не хочется , как так подумаешь. Да и самой так радостно без сигарет. Потом всё сложилось волшебно благополучно, люди помогли, вокруг такие добрые люди !Иногда триггеры срабатывают. Сидишь на работе, например, над чем-нибудь непростым работаешь и тут эта мысля, даже вслух бывает озвучиваю "Как курить хочется". Через секунду сам себе удивляюсь, ржу и работаю дальше ) Но вот корпорат был в пятницу вечером. На нем я нажрался в усмерть, но желания покурить ни разу не возникало, хотя пару раз выходил за компанию воздухом подышать. Мне помогает осознание того, что в сигаретах, оказывается нет ничего того, что мне было бы нужно: удовольствия, стимулятора, успокоительного, эффекта сближения с другими людьми и т.п. Ну и бороться я перестал с никотинм: за это теперь отвечает моя высшая сила )
Все правильно говоришь, молодец! Не терпится узнать продолжение о том, как тебе помогли и почему люди в тот вечер были волшебнымиПотом всё сложилось волшебно благополучно, люди помогли, вокруг такие добрые люди !

Люди в тот вечер были волшебными наверно потому, что Рождество ! Хотя люди и в каждом дне добрые и волшебные . Пусть иногда злятся , но это просто потому , что усталые или ещё по каким то причинам. Но чаще всего на улыбку отвечают улыбкой!Все правильно говоришь, молодец! Не терпится узнать продолжение о том, как тебе помогли и почему люди в тот вечер были волшебными![]()
Да, действительно как в сказке )) Хорошо пишешь ))) Спасибо!!Ну разве не волшебство и чудеса. Настоящие чудеса и люди волшебные! Вот такая история....
Спасибо Влад тебе!!!Да, действительно как в сказке )) Хорошо пишешь ))) Спасибо!!
Пожалуйста! Не курим до утра )Спасибо Влад тебе!!!
Не курим до утра!Пожалуйста! Не курим до утра )