#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Последнее редактирование:
Приветик! Улетел уже? Я помню, из рук ??
?
2452.jpg
Cappuccino-coffee-beans-love-hearts_iphone_1080x1920.jpg
Хорошего дня, не курим, до обеда точно, ни ни! :smug::)

Доброе утро!!! :wavespin::676866858:
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Anastasiii4ka♥, @Olga23 @Колибри) @O.Lechkа @moed не курю с вами до 14:00 МСК! Хорошего дня, отличного настроя и настроения! :676866858:
@Lauren , @Инна MK , @Анел, , @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри) @O.Lechkа, ,@moed, @Екатерина Ш,
С добрым утром, Страна!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24

Не курим до 14:00. МСК.
Доброе утро!
Витя! Лоренчик! Не курю с вами и со всеми до 14.00 МСК!
Stickers-Spotty22

@Анел, Леночка, приветик! :kiss::676866858:
Хорошего позитивного дня тебе! Не курю с тобой до обеда... Как настроение, Улыбается?

Stickers-Spotty22@Анел, Леночка, приветик! :kiss::676866858:
Хорошего позитивного дня тебе! Не курю с тобой до обеда... Как настроение, Улыбается?
Приветик Лоренчик! Не умеет - научим! Не хочет - заставим! ? Шутка
За окном чудесная погода !Солнышко улыбается и настроению ничего не остаётся.:676866858:
Как ты Лоренчик?

Приветик Лоренчик! Не умеет - научим! Не хочет - заставим! ? Шутка
За окном чудесная погода !Солнышко улыбается и настроению ничего не остаётся.:676866858:
Как ты Лоренчик?
Рада за тебя Ленчик! Настрой боевой, солнечный! :thumbsup:
Перед сном вчера по форуму пробежалась, не помню где, но видела твои поделки(ёжика, цветок, игольницу), ты умничка!
Я, честно, по разному, как скажет @Inese ,штормит:facepalm::rolleyes::unsure:
, но мне честно и жаловаться то стыдно, вроде срок некурения не маленький, а чёт как то скулезно порой. Но забегу сюда, отвлекусь, вроде и полегче... Но в себе до сих пор ой как не уверена:facepalm::rolleyes:
Ланно, чего эт я, сегодня то мы не курим, ну до обеда точно!
Хорошего дня тебе, ты сегодня работаешь?

Рада за тебя Ленчик! Настрой боевой, солнечный! :thumbsup:
Перед сном вчера по форуму пробежалась, не помню где, но видела твои поделки(ёжика, цветок, игольницу), ты умничка!
Я, честно, по разному, как скажет @Inese ,штормит:facepalm::rolleyes::unsure:
, но мне честно и жаловаться то стыдно, вроде срок некурения не маленький, а чёт как то скулезно порой. Но забегу сюда, отвлекусь, вроде и полегче... Но в себе до сих пор ой как не уверена:facepalm::rolleyes:
Ланно, чего эт я, сегодня то мы не курим, ну до обеда точно!
Хорошего дня тебе, ты сегодня работаешь?
Не расстраивайся Лоренчик! Приходи, когда трудно. У меня скоро два года и разное бывает и дым сигаретный пахнет. Да , вчера самоделкин был в некуряшках. Спасибо!
Работаю Лоренчик, собираюсь, после работы к внучке на концерт еду.
Не грусти только! :676866858:

Не расстраивайся Лоренчик! Приходи, когда трудно. У меня скоро два года и разное бывает и дым сигаретный пахнет. Да , вчера самоделкин был в некуряшках. Спасибо!
Работаю Лоренчик, собираюсь, после работы к внучке на концерт еду.
Не грусти только! :676866858:
Неее, грустить не буду. Легко отработать и отлично провести время на концерте! Что ж поделать, зависимы мы, ничего, справимся! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу