Ласточкина почта
Лирическое отступление
А мне нравится эта движуха? до вечера, до утра - это мне по силам. Цель, выполнила - молодец??❤?Не курим до утра, Лена!!!???
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне нравится эта движуха? до вечера, до утра - это мне по силам. Цель, выполнила - молодец??❤?Не курим до утра, Лена!!!???
Всем сладких снов!!???
Не курим до утра!!!???
Всем доброй ночи!Приветы? в отказе я тут вот?
Приветики!Доброе утро!!!

Доброе утро!!!
@Анел, @*Сергеич* , @Инна MK, @Inese, @Иван Гек @Anastasiii4ka♥, @Olga23 @Колибри) @O.Lechkа @moed не курю с вами до 14:00 МСК! Хорошего дня, отличного настроя и настроения!![]()
Доброе утро!@Lauren , @Инна MK , @Анел, , @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри) @O.Lechkа, ,@moed, @Екатерина Ш,
С добрым утром, Страна!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Не курим до 14:00. МСК.

Рада за тебя Ленчик! Настрой боевой, солнечный!Приветик Лоренчик! Не умеет - научим! Не хочет - заставим! ? Шутка
За окном чудесная погода !Солнышко улыбается и настроению ничего не остаётся.
Как ты Лоренчик?

Не расстраивайся Лоренчик! Приходи, когда трудно. У меня скоро два года и разное бывает и дым сигаретный пахнет. Да , вчера самоделкин был в некуряшках. Спасибо!Рада за тебя Ленчик! Настрой боевой, солнечный!
Перед сном вчера по форуму пробежалась, не помню где, но видела твои поделки(ёжика, цветок, игольницу), ты умничка!
Я, честно, по разному, как скажет @Inese ,штормит
, но мне честно и жаловаться то стыдно, вроде срок некурения не маленький, а чёт как то скулезно порой. Но забегу сюда, отвлекусь, вроде и полегче... Но в себе до сих пор ой как не уверена
Ланно, чего эт я, сегодня то мы не курим, ну до обеда точно!
Хорошего дня тебе, ты сегодня работаешь?

Неее, грустить не буду. Легко отработать и отлично провести время на концерте! Что ж поделать, зависимы мы, ничего, справимся!Не расстраивайся Лоренчик! Приходи, когда трудно. У меня скоро два года и разное бывает и дым сигаретный пахнет. Да , вчера самоделкин был в некуряшках. Спасибо!
Работаю Лоренчик, собираюсь, после работы к внучке на концерт еду.
Не грусти только!![]()

Приятно....Я помню, из рук

С добрым утром, Ленчик!Доброе утро!
Витя! Лоренчик! Не курю с вами и со всеми до 14.00 МСК!
![]()

С добрым Витя! Не курим!?С добрым утром, Ленчик!
Не курим, Ваня!Не курим до обеда
Доброе утро@Lauren , @Инна MK , @Анел, , @Inese, @Anastasiii4ka♥, @Колибри) @O.Lechkа, ,@moed, @Екатерина Ш,
С добрым утром, Страна!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Привет, Настя!Доброе утро
Не курю с вами целый день☀
Не курим до обеда
Ваня! Настя! Не курю с вами!Доброе утро
Не курю с вами целый день☀