Не курим.спасибо )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим.спасибо )))
не, не куримНе курим.

Я в Гугле ввела "мороженое ржаное" - оно в разных булочных есть, типа Беккер, Все дома и т.д.У нас нет таких булочных ?
Поищу ?Я в Гугле ввела "мороженое ржаное" - оно в разных булочных есть, типа Беккер, Все дома и т.д.
Посмотри в своих ближайших - может и у вас где-то продаётся.
Оно стоит поисков??
Не курим!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ленхен, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Доброжелательный енот, @Иван Гек, @Мира7,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!![]()
Я подсела на жареные, молоденькие кабачки, с поджареной корочкой, с чесночком, ммммм, второй день смакую, мммм!!!! Сфоткать не могу, уже усё съедено, а ещё опять - грейпфруты в ходу, раньше смотреть на них не могла, а как курить бросила, прям хомячу как не в себя...Придётся тоже не курить, раз тут уже все собрались именно этим заняться
Так, кто что ел на ужин?
Чего ты такого хочется такого.... Не знаю?
Вкусно очень! Спасибо!
Ага!!!Вкусно очень! Спасибо!![]()
Умничка Натали!!! Замечательно!!!Добрейшего утра, если оно может быть добрым в понедельник
Недели летят просто с космической скоростью. Уже 5 месяцев как я не курю. И не собираюсь )![]()

Уже наотмечались да?Поздравляю, Наташ!
Посмотреть вложение 2016656

Да Лоренчик, очень люблюАга!!!
А ещё черешню начали продавать, вкусняха!!! Любишь Леночка черешню?
И я люблю, просто обожаю!!! Покупаем понемножку, попозже подешевле будет, наедимся!!!Да Лоренчик, очень люблю
Виталий привет!Добрый вечер, дамы и господа!
@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), @Колибри) ,
@Tabaki, @*Сергеич* , @Svenzi, @Ленхен, @Киселёк, @Доброжелательный енот, @Иван Гек, @Мира7, не курю вместе с вами... пожалуй до утра!)
Не курим, до утра точно!Добрый вечер, Виталий! Не курю с тобой и со всеми до утра!Добрый вечер, дамы и господа!
@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), @Колибри) ,
@Tabaki, @*Сергеич* , @Svenzi, @Ленхен, @Киселёк, @Доброжелательный енот, @Иван Гек, @Мира7, не курю вместе с вами... пожалуй до утра!)
Ммм... я, когда беременная была, мороженки каждый день почти ела, все перепробовала почти, а сейчас не хочется)У меня на десерт тоже "морожка"

Доброй ночи!Всем добрый вечер!!!Я не курю с вами, уже теперь до утра! Спокойного вечера, и в дальнейшем сладких снов! И не проказничайте там с сигаретами во сне?
![]()