#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @Gala1983, @ИришаР, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
Посмотреть вложение 2119719
Не курю вместе с вами

Доброе утро, Галя! Выздоравливай скорее! :676866858: А как дочка?
Спасибо, Леночка :kiss: Дочка в легкой форме - рвота и жидкий стул, - один день,я уже препаратами запаслась сразу... А вчера меня и сына накрыло:facepalm: В садике опять вспышка, потому что писали, что у некоторых деток такие же симптомы, а мы на день раньше с насморком дома остались.
Выздоравливай Галочка! :676866858:
Я хоть тут немного поною, что слабость пока что....

Спасибо, Леночка :kiss: Дочка в легкой форме - рвота и жидкий стул, - один день,я уже препаратами запаслась сразу... А вчера меня и сына накрыло:facepalm: В садике опять вспышка, потому что писали, что у некоторых деток такие же симптомы, а мы на день раньше с насморком дома остались.

Выздоравливайте скорее и пейте, главное - пить. . :676866858:

Поправляйтесь, та еще зараза

Доброе утро всем!!! :kiss:
С вами не курю!!!:676866858:
InCollage_20250123_120236365.jpg
@Gala1983 Выздоравливайте!!!??

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @Gala1983, @ИришаР, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
Посмотреть вложение 2119719
Не курим сегодня ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу