ну не знаю, я приболела немного, ротавирус от дочки цепанула....Привет, Галь.
Ты завтра с нами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну не знаю, я приболела немного, ротавирус от дочки цепанула....Привет, Галь.
Ты завтра с нами?
Доброе утро, Галя! Выздоравливай скорее! А как дочка?ну не знаю, я приболела немного, ротавирус от дочки цепанула....
Выздоравливай Галочка!ну не знаю, я приболела немного, ротавирус от дочки цепанула....
Не, не курим Леночка! Хорошего дня!Добоое утро всем! Не курю сегодня с вами! ???
Хорошего дня и тебе ,.Лоренчик ! Не курим!Не, не курим Леночка! Хорошего дня!
Для тебя сделаю + 141.Опяяяять, 146 °С
Не курю вместе с вами@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @Gala1983, @ИришаР, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2119719
Спасибо, Леночка Дочка в легкой форме - рвота и жидкий стул, - один день,я уже препаратами запаслась сразу... А вчера меня и сына накрыло В садике опять вспышка, потому что писали, что у некоторых деток такие же симптомы, а мы на день раньше с насморком дома остались.Доброе утро, Галя! Выздоравливай скорее! А как дочка?
СпасибоВыздоравливай Галочка!
Выздоравливайте скорее и пейте, главное - пить. .Спасибо, Леночка Дочка в легкой форме - рвота и жидкий стул, - один день,я уже препаратами запаслась сразу... А вчера меня и сына накрыло В садике опять вспышка, потому что писали, что у некоторых деток такие же симптомы, а мы на день раньше с насморком дома остались.
Спасибо
Я хоть тут немного поною, что слабость пока что....
Поправляйтесь, та еще заразаСпасибо, Леночка Дочка в легкой форме - рвота и жидкий стул, - один день,я уже препаратами запаслась сразу... А вчера меня и сына накрыло В садике опять вспышка, потому что писали, что у некоторых деток такие же симптомы, а мы на день раньше с насморком дома остались.
Спасибо
Я хоть тут немного поною, что слабость пока что....
24.1.25. ?. Хоть кто то рад мне сегодня. ?Красавчик!!! Молодец!!!
Спасибо, Наташа! о да,... дочка в ноябре болела сильно, ттт что в этот раз в легкой форме... а вот мне и сыну не повезлоПоправляйтесь, та еще зараза
СпасибоВыздоравливайте!!!??
Не курим сегодня ?Доброе утро!
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @sabina760 @Ворчун , @Larissa Fr, @Asolovi не курим до обеда точно!!!
С пятницей нас вас!!! Отличного дня!
Не курим сегодня ?@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @Gala1983, @ИришаР, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2119719
Не курим , Танюша, отметила тебя!!Не курим сегодня ?
Надо придумать как себя развлечь.какая тоска тоскучая...
Добрый вечер. И я не курю с вамиДобоое утро всем! Не курю сегодня с вами! ???