#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброй ночи всем!!:kiss:
IMG-20250124-WA0115.jpg

ага правильно... да уж... я в шоке ☹️
Марина, это окупится, когда раздышатся лёгкие, когда сосуды попустит, недели через 2-3 сама себе спасибо говорить будешь :)
Зато в первые дни обоняние хорошо ощущается, что улучшилось - такие ароматы все яркие; потом привыкаешь:cloud:
Держись, ты прямо почувствуешь момент, когда плюсы начнут перевешивать, а желание закурить уйдёт на задний план

Отличная идея! Некурить в хорошей компании веселее :thumbsup:
А то! Компания крутейшая!!! Для самых самых! ;):676866858::kiss:По чуть чуть легкотня не курить! Решено и не обсуждается! С нами Наташечка, не курим! Доброе утро и отличного дня!!! :676866858:

Доброе утро! :wavespin:
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @Ворчун ,@Asolovi, @Mariskamyr, @Наташечка47 , не курим до обеда!!!
Спите, спите, никого не бужу!

@Lauren, а ты тоже с Урала?

Ленок, привет! :kiss: Я рано, а ты чего не спишь, или на работе? Или не спится? Какие планы?
Я на дежурстве Лоренчик . Вот через несколько минут кофе и работать . Потом с внуками побыть, дочка с мужем по делам уедут. Ну а дальше ещё не придумала. Завтра опять дежурство , потом до пятницы свободна. Как ты? Чем займёшься в выходные?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу