Nilleta
Оракул
Не курю с тобой, Натали!!!!Отличная идея! Некурить в хорошей компании веселее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курю с тобой, Натали!!!!Отличная идея! Некурить в хорошей компании веселее
Не курим вместе , Марина!!! Приходи сюда , если тяжело!??ага правильно... да уж... я в шоке ☹️
Доброй ночи, Лана!Доброй ночи всем!!Посмотреть вложение 2120330
Хорошо тогда! Спокойной ночи Игорь! ?Привет, Лена! Всё нормально, всё по-старому.
Марина, это окупится, когда раздышатся лёгкие, когда сосуды попустит, недели через 2-3 сама себе спасибо говорить будешьага правильно... да уж... я в шоке ☹️
А то! Компания крутейшая!!! Для самых самых! По чуть чуть легкотня не курить! Решено и не обсуждается! С нами Наташечка, не курим! Доброе утро и отличного дня!!!Отличная идея! Некурить в хорошей компании веселее
Галенька, привет, как вы с сынулей? Получше?Доброе Бодрое не курим!
Доброе утро, Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до обеда!Доброе утро!
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @Ворчун ,@Asolovi, @Mariskamyr, @Наташечка47 , не курим до обеда!!!
Спите, спите, никого не бужу!
Посмотреть вложение 2120344
Рада, очень! Обнимаю! Хорошего дня!Чуть лучше, спасибо Лорочка!!! Посмотреть вложение 2120329
Ленок, привет! Я рано, а ты чего не спишь, или на работе? Или не спится? Какие планы?Доброе утро, Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до обеда!
мы получше, муж похуже.... Вчера дочка уснула в 17-30 и встала сегодня в 4-30 Вот и тусим с ней теперь)))Галенька, привет, как вы с сынулей? Получше?
Я на дежурстве Лоренчик . Вот через несколько минут кофе и работать . Потом с внуками побыть, дочка с мужем по делам уедут. Ну а дальше ещё не придумала. Завтра опять дежурство , потом до пятницы свободна. Как ты? Чем займёшься в выходные?Ленок, привет! Я рано, а ты чего не спишь, или на работе? Или не спится? Какие планы?