#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ты всё видишь?
1744860876768.webp

Интересненько так стало..... :D
Да мне тоже:rofl::rofl::rofl:
IMG_20250211_083832.webp
Теперь вот думай гадай, вообще прилично ли все там было... Целый день мучайся, чтоб лечь заново 🫣🫣🫣😂🤣🙈🙃🙃🙃
Досмотреть, доделать ну или переделать. 1lis601lis41L1lis33

Привет Галенька!!! :676866858::kiss:Хотелось бы доброго и бодрого!!!🙏🙏🙏
Тааак, докладывай, как доченька, поправилась?
Да как..... вроде все нормально, лечились, соплей уже не нет, кашель только... а сегодня температура 38.. Вызвала врача, что то меня вторая неделя болезни не радует... Или по новому кругу , или бактериальная форма...

Да как..... вроде все нормально, лечились, соплей уже не нет, кашель только... а сегодня температура 38.. Вызвала врача, что то меня вторая неделя болезни не радует... Или по новому кругу , или бактериальная форма...
Ой ой, дааа молодец Галочка, что врача вызвала, надо слушать лапочку. Выздоравливайте🙏🙏💖

Главное баня, и ..... Воообщем " сон в руку ". ;)
Ой Витюха, улыбаюсь! Вот умеешь ты и счастья раздать и смехом заразить! Хорошего дня!
Не курю, как Ленчик @Селена13, скажет с тобой и со всеми!!!
Унеслась и волосы назад!!! Всех Лю!!!
Ведём себя прилично, не курим!!! :676866858::kiss:
А то во сне не пойми чего творим, дак хоть на яву паиньками быть🤣😂🤣🙈🙈🫣

Да как..... вроде все нормально, лечились, соплей уже не нет, кашель только... а сегодня температура 38.. Вызвала врача, что то меня вторая неделя болезни не радует... Или по новому кругу , или бактериальная форма..
Выздоравливайте.

Выпните меня, а то я до отпуска не доживу, меня выпнут с работы раньше... За опоздание и слишком весёлый приход на работу:luggle::rofl::giggle:
Наулыбаешься с вами с утра и приходишь на работу вся такая загадочная, широкоулыбающаяся
о Божечки, ну и словечко🤣😂
А люди офигевают от моего веселья, принюхиваются, присматриваться....
А ты им:" да я не курю! 🤣😂
А они:" Да нееее, мы чё, мы нечё! Мы понимаем. "
Ага, понимают они... 🤣😂

Выздоровления скорейшего доченьке! :676866858:

Уже вылетаю...
Волосы " не пойми куда "..
Всё Лоренчик виновата, со своим сном.

Как представил.... Эх... А на улице то весна. :oops:
:mstickle::mstickle::mstickle::rofl::rofl:
С волосами ланно, стрижку сделай, определись уже с волосами, назад или вперед🤣😂🫣🫣
А весна дааа, она такаааая, она пришлааа, идёт!
Вот как у пташек👇👇👇

Брачный танец белоголовых орланов 🦅
Это ВЕСНА...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу