Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они не в курении подозреваютВыпните меня, а то я до отпуска не доживу, меня выпнут с работы раньше... За опоздание и слишком весёлый приход на работу
Наулыбаешься с вами с утра и приходишь на работу вся такая загадочная, широкоулыбающаяся
А люди офигевают от моего веселья, принюхиваются, присматриваться....о Божечки, ну и словечко
А ты им:" да я не курю!
А они:" Да нееее, мы чё, мы нечё! Мы понимаем. "
Ага, понимают они...![]()
у нас не весна... 0+6 и ветрище..... зато солнечно.Уже вылетаю...
Волосы " не пойми куда "..
Всё Лоренчик виновата, со своим сном.
Как представил.... Эх... А на улице то весна.![]()
привет Лорен ) . Мне тоже перестали сниться такие сны. А то чуть ли не каждую ночь.Доброе утро,во сне не курила, наяву тоже не, и не буду! Всем отличного дня!
![]()
поправляйтесь по-быстрее )Да как..... вроде все нормально, лечились, соплей уже не нет, кашель только... а сегодня температура 38.. Вызвала врача, что то меня вторая неделя болезни не радует... Или по новому кругу , или бактериальная форма...
Не курим сегодня Вместе@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Тарда, @Ваня Гек,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2159527
Привет, Тезка! Я его не вижу)))) Чё он показывает?Привет. Тёзка!.
Давненько не виделись. Виталь, у тебя правильно показывает счётчик?
Переверни тел горизонтально.Привет, Тезка! Я его не вижу)))) Чё он показывает?
Все так, Витя. Не врёт счётчик)Переверни тел горизонтально.
А показывает он 376 дней.
Доброго утра, Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Тарда, @Ваня Гек,
@Уaginya,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2159970
С добрым утром, Ленчик!Доброго утра, Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда!![]()