*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 155.107
Не курим, Ланочка!Не курим, Витюша!!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим, Ланочка!Не курим, Витюша!!!!![]()

Ого, у нас пока только черёмуха цветёт, холод жуткий и дожди!!!Сирени вам принесла для настроения, цветет во всю уже, но на улице похолодалоПосмотреть вложение 2164232Посмотреть вложение 2164233Посмотреть вложение 2164234
где- то там
У меня опять не судьба
А у нас дубак по ночам.Ого, у нас пока только черёмуха цветёт, холод жуткий и дожди!!!![]()

Я те пришлю, Наташ...где- то тамУ меня опять не судьба
![]()

Какая красота!Ещё рано,конечн, но сирень вам принесла, больно красивая)Посмотреть вложение 2164005
И я с тобой не курю сегодня!
Не курю с тобой, Танюша!!!И я с тобой не курю сегодня!![]()

Спасибо за сирень. Красота!Сирени вам принесла для настроения, цветет во всю уже, но на улице похолодалоПосмотреть вложение 2164232Посмотреть вложение 2164233Посмотреть вложение 2164234
Не курим вместе
Не курю вместе с вами@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024,
@Уaginya,
Всему личному составу в 7:00 построение на плацу.
Сегодня по расписанию зарядка.
Большая просьба не опаздывать. Форма одежды указана на картинке.
Посмотреть вложение 2163659
Доброе утро, не курю с тобой! Все будет хорошо, обязательноДоброго утра) не курю сегодня
Посмотреть вложение 2164690
За все время - Только вчера тянуло. Очень понервничала, эмоции были от "мне очень охрененно до депрессии" за пару дней. Вот поднакрыло. Сегодня уже все ок)@Колибри) привет Наташа
Прочитала тебя в магии..
У тебя большой срок некурения
Накатывает до сих пор?