#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

От всей души поздравляем героев!

@Nszr,
235465-8.png

@Kate_lioness,
@Димка05,
@Люлечик Я,
@PONCHIK,
235457-8.png

@Chudo_,
235410-8.png

@Colnago,
235408-8.png

@Дмитрий Данилчев,
235402-8.png

@1Yulia,
@AlexandrV,
@Альбина Беззаботная,
235490-8.png

@Sergey M,
235365-8.png

@Lolly,
@Nicotin_zlo,
235310-8.png

@Alexsei,
235364-8.png

@finn,
@Котинька,
183110-8.png

@Stray Soul,
235284-8.png

@Тарда,
228809-8.png

@Azamat_86,
235262-8.png

@Mox,

04:00

Лучшее решение, которое я принял, это выбор в пользу здоровья. Если это решение принадлежало кому-то другому, то моё решение согласиться с ним было лучшим из всех. Я приобретаю новую жизненную перспективу и за это мне надо благодарить самого себя. Благодарность – это показатель выздоровления.

В.С., благодарю тебя за то, что мне дан ещё один «чистый час».

05:00

Бывает так, что в первые часы воздержания моя болезнь начинает меня «разводить» и в моём мозгу появляются вопросы типа: «Моё положение на самом деле не так и плохо, почему я должен отказаться от курения прямо сейчас?» Важно честно ответить: «Да, возможно. Но до чего же мне нужно дойти? До смерти?»

Любой курильщик рано или поздно бросает курить. Некоторым это удаётся при жизни!

Димка05, Добро пожаловать!

Покоряем Эверест вместе с Не-курим.ру!
Ваш помощник @Добрый Бот доведет вас до раздела Эверест. Для этого необходимо создать дневник в разделе Старт и продвигать, как фишку в настольной игре, из раздела в раздел, по пути собирая медали, призы, подарки, местную валюту, поздравления и поддержку у себя в дневнике. Поздравления от @Добрый Бот будут до тех пор, пока вы на них отвечаете хотя бы короткой фразой "Жив, здоров, не курю!", чтоб мы были за вас спокойны. Ответьте на это сообщение согласием и мы вас начнем поздравлять с предстоящими победами!

Краткое пособие для начинающих: НАЧНИТЕ

2882-jpg.311148

Добрый день! Сегодня 21 августа скайп группа АК состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/darILZ4ZOe7H

07:00

Я часто оправдываю себя за мою болезнь. «Так получилось, это помогало мне в умственной работе и в общении с людьми, и т.д., и т.п.» Какими бы ни были биологические причины моей зависимости, мне необходимо закончить оправдания и начать выздоравливать.

В.С., помоги мне начать выздоравливать.

Не курю еще часик с вами

07:00

Я часто оправдываю себя за мою болезнь. «Так получилось, это помогало мне в умственной работе и в общении с людьми, и т.д., и т.п.» Какими бы ни были биологические причины моей зависимости, мне необходимо закончить оправдания и начать выздоравливать.

В.С., помоги мне начать выздоравливать.

Не курю еще часик с вами

Всем привет!:kiss:
Не курю с вами следующий час!:)

Всем доброго утра!!!:)
Не курю с вами до 11-00!!!:D
не курю с вами, ребят ;)

Доброе утро, страна!!! Не курю уже 19 часов 33 мин[emoji106][emoji106][emoji106]состояние немного подавленное...но сильного желания нет...
Не курю с вами до 10
Доброе утро Дима не курим с тобой 20ый час [emoji4] [emoji106]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу