#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

15:00

Наблюдая за тем, как чудо выздоровления происходит с другими, я могу поверить в то, что чудо может произойти и со мной. Вокруг меня много людей, которые отказались от курения. Я окружён свидетельствами чудес.

В.С., спасибо тебе, что вокруг меня столько чудес.

16:00

Самое главное, что я могу сделать сейчас, это понять основное. Не курить один час и слушать, что говорят люди, которые готовы мне помочь. Когда пройдёт этот час, принять решение не курить ещё один час. И так час за часом, день за днём, месяц за месяцем…

В.С., помоги мне не курить один час.

По традиции не курю с вами до 16:00

Не курю с вами до 16-00!!!:)
По ТРАДИЦИИ!!!:D
Не курю с вами до 16:00:thumbsup::)
ТРАДИЦИЯ.......
Не курим до 16:00 МСК.:nah_disagree:
По традиции не курю до 16:00!:thumbsup:
Друзья не курю с вами до 16.00:D
Всем спасибо :kiss:

17:00

Когда в мой организм перестаёт поступать никотин, вся моя биохимическая система находится в расстройстве. У меня начинаются приступы таких эмоций, как раздражение, страх, боль в суставах. Кажется, что они появляются ни с того ни с сего. На самом деле это обычные биологические реакции на очищение моего организма от химикатов и не стоит о них беспокоиться.

В.С., помоги понять, что со мной происходит.

18:00

Мне говорят, что я обладаю свободной волей. И всё же, когда сигарета зовёт, умоляет меня закурить, я вижу, что в пристрастии нет никакой свободной воли. Когда эта «сила» умоляет, упрашивает меня, мне необходимо молиться о Божьей Воле, а не о своей.

В.С., не покидай меня и не обходи меня своей волей.

19:00

Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту!

В.С., помоги, чтобы абонент был не занят.

20:00

Когда мои нервы натянуты, я напряжён, у меня болит голова, я обливаюсь потом. Чувствую, что вот-вот закричу. Это рецидив болезни, и мне срочно необходима «таблетка». В моём случае это экспресс группа АК.

В.С., помоги мне вовремя «принять» мою таблетку.

Не курю с вами до 20-00!!!:D
присоединяюсь, и не курю с вами до 21.35 (солнечное затмение однако)
Виталий, Алина, не курю с вами до 20.00 :)
Не курю с вами до 20.00 и 21.35 тоже не курю:kiss:

Одна женщина изучала Книгу пророка Малахии.
Когда она дошла до 3-й главы, у неё вызвал недоумение 3-й стих:

"И сядет переплавлять и очищать серебро" Малахия 3:3

Она решила посетить серебряных дел мастера, чтоб понаблюдать за его работой. Она ничего не сообщила мастеру о причинах своего интереса, отговорившись простым любопытством. Когда она пришла к мастеру, то застала его за работой. Он нагревал кусок серебра над огнём. Он пояснил ей, что таким образом очищают серебро: его держат над огнём в самой горячей части пламени, чтоб выжечь все примеси. Женщина вспомнила стих из книги пророка Малахии и подумала, что Господь как ювелир держит нас в очистительном огне. Она спросила:
- Вы должны вот так сидеть перед огнём всё время пока идёт процесс очистки серебра?
- Да. И я не просто должен сидеть и держать серебро в пламени, я не должен спускать с него глаз: если передержать металл в огне, хоть на мгновение, ущерб будет непоправимым.
Женщина ненадолго задумалась и спросила:
- А как вы определяете момент, когда метал достиг нужной чистоты?
Он улыбнулся и ответил:
- О, это просто. Как только я вижу в нём своё отражение.

От всей души поздравляем героев!

@Nszr,
235465-8.png

@Kate_lioness,
@Димка05,
@Люлечик Я,
@PONCHIK,
235457-8.png

@Chudo_,
235410-8.png

@Colnago,
235408-8.png

@Дмитрий Данилчев,
235402-8.png

@1Yulia,
@AlexandrV,
@Альбина Беззаботная,
235490-8.png

@Sergey M,
235365-8.png

@Lolly,
@Nicotin_zlo,
235310-8.png

@Alexsei,
235364-8.png

@finn,
@Котинька,
183110-8.png

@Stray Soul,
235284-8.png

@Тарда,
228809-8.png

@Azamat_86,
235262-8.png

@Mox,
Спасибо!

присоединяюсь, и не курю с вами до 21.35 (солнечное затмение однако)

То то я смотрю у меня голова разболелась ))

Всем привет не курю с вами я.
До сих пор не могу зайти через Tapatalk на форум а через Браузер неудобно мне писать

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу